翡翠原石吧 关注:978,418贴子:2,082,907
  • 19回复贴,共1

本吧主所犯的滔 天大 罪!举报我的那位大侠,可以同来凯哥啦!

只看楼主收藏回复

天龙魔神座

吧主15

自定义连接为违规信息,指的是上面红框内容,这个内容是吧主可以修改的,如果你一直没有修改说明两种情况,一是你不会不知道,但是经管理员提出来后你就因该去修改,不会问吧友,另一种我就不说了就是默认,以为不是自己操作,上一任操作的和你无关,这样子想就错了,当下你是最大的吧主就要修改回来。

收起回复禁言 |删除18楼2020-07-04 12:20

1楼2020-07-04 13:06
    让大伙认识一下,英雄凯旋,终于铲除了我这个黑 恶势 力!
    会员费不充很久了!早下晚下哪是肯定的!没想到来这一出,昨晚所有广告全下架了,笑死我了!
    我书读得少,但你别欺负我!
    节操无下限,可怜你这位,本吧千古英雄!

本楼含有高级字体2楼2020-07-04 13:12
      咋地,没有出来扔臭鸡蛋烂菜叶石头放烟花的!
      本吧最大的黑 恶势力给铲除了,你不庆祝一下!

本楼含有高级字体3楼2020-07-05 13:06
        我自己充会员费给大伙占一地儿吐槽透存在,你天天挑三拣四嫌不舒服!现在好了!自由了!爽不!

本楼含有高级字体4楼2020-07-05 13:18
          我先扔个鸡蛋压压惊

来自Android客户端5楼2020-07-05 15:33
            怕不怕?给你三秒认我当大哥

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-07-05 15:34
              干掉本吧主的那位正义的大侠,你铲除了本吧的黑恶势力,不出来秀秀,会闷死的!

本楼含有高级字体7楼2020-07-12 22:18
                谁让你占着茅坑不拉屎...,你这个吧帖子靠前的基本都是骗子,就没见你删过。前20贴有一半是李小雨那个大,波,妹发的

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2020-07-13 00:10