拜仁慕尼黑吧 关注:2,733,213贴子:49,758,915

一分为二的说1.不用因为蒂亚戈蜜汁操作就贬低他,这两三年来经

只看楼主收藏回复

一分为二的说
1.不用因为蒂亚戈蜜汁操作就贬低他,这两三年来经常看拜仁球的就知道他的重要性,尤其去年能拿到冠军他和莱万居首功,科瓦奇铁爹。今年在弗里克带领下,对锅的依赖小了很多,但是他依然是拜仁中场最出众的那个,拿球能力,摆脱能力,拦截能力,调度能力都是最好的,虚幻的时候也很少了。
2.我真的不懂他的操作,他对拜仁归属感是非常强的,在拜仁能拿的薪水也不会低,拜仁现在势头又那么好,在欧冠很有竞争力,没理由走啊。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2020-07-04 12:14回复
    太迷了...今年萨内都整来了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-04 12:20
      你确定对拜仁归属感强?哪个对拜仁归属感强的会这样?皇马巴萨拜仁有一个球员有归属感这样的?连下家都没有就说自己要走?我承认蒂亚戈很强,摆脱过人小范围控球是没人可以比拟的,但是不可能因为他一个人而怎么样走就走了没办法。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-07-04 12:43
        上面那个货黑都黑疯了。每个帖子都能看到他。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-07-04 12:52
        收起回复
          笑了,爷哪句黑了?是不是我要天天说蒂亚戈跌别走啊,蒂亚戈跌宇宙第一拜仁没了你就完了,蒂亚戈跌宇宙第一中场求求蒂亚戈跌在,没了你拜仁要降级了好吗

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-04 12:54
          收起回复
            爷从来没否认过蒂亚戈的实力,真****,爷看着蒂亚戈一路走过来的,从一开始坑到现在当大腿挑大梁走了我高兴?这帮比真是要脸,算了以后我都说蒂亚戈巴巴别走了走了拜仁就完了开心吗你们

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-07-04 12:55
              是啊,虽然蒂亚戈要离队的决定让很多人不解,但这是人家的自由也没什么可指责的

IP属地:安徽13楼2020-07-04 12:57
                想体验下不同联赛吧,他本来就不是巴伐利亚人,目前也是最后一次大合同了,去英超或西甲能理解。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-07-04 13:00
                  别洗的好像是拜仁欠迪亚哥的好吗,他玻璃的时候,坑人吊自己家球门的时候拜仁都没有指责过他,弗里克来了这个赛季踢的好一点他就阳关灿烂了大家都在挽留他,别搞得好像他不踢拜仁就踢不了球了行吗,说他雇佣军对拜仁没有感情一点不过分,你看看队里谁续约的时候有这么多事?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-07-04 13:11
                  收起回复
                    最后一份大合同了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-07-04 13:59
                      职业生涯末期,想换个环境吧。能留下当然更好,不能的话卖个好价钱也可以。。

IP属地:浙江17楼2020-07-04 14:33
                        弗里克的战术不需要他,所以他可以走,没啥大不了的,对拜仁整体没影响,托利索复出就把他替了,虽然不是一个类型的,阿拉巴续约也能打中场,能力差多少,我看也就是各有所长,光有小技术没用。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-07-04 14:40
                          喷子不就等着这时候刷存在感的吗?参考莱万想走的时候,差不多快给他喷死了

IP属地:河南19楼2020-07-04 15:17
                            想走就走

IP属地:上海来自Android客户端20楼2020-07-04 17:12
                              蒂亚戈5000w,阿拉巴续约,拿下哈弗茨,这是最完美的。说实话,蒂亚戈的作用,特别是强强对话的作用没那么大,伤病也多

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2020-07-04 17:29