王者天下吧 关注:54,565贴子:932,485

【王者天下吧规定】简易吧内规定1.0.0

只看楼主收藏回复

(发了三天了结果审核不通过,只能每楼发一部分内容了)
首先强调,本吧可以聊除王者天下外的其他ACG作品,游戏、漫画、动画
再次强调,本吧可以水生活贴,聊天,扯皮,分享经历
但请保持理性、文明,不要传播恶意
王者天下吧Q群群号:566136729,平时群里聊的人不是很多,毕竟王者天下读者普遍年龄偏大,闲时不多,并且QQ群的使用率也已经严重降低,但还是欢迎QQ常用者加群找到共同话题者闲聊的
现在,希望大家遵循以下一些简单的规定——

IP属地:北京1楼2020-07-04 11:16回复
    0.违规者轻度警告、较严重1天到3天警告,情节严重诋毁贴吧氛围企图破坏贴吧环境者10天,更严重者黑名单处理,被黑名单者如再有挑衅言行继续封号处理

IP属地:北京2楼2020-07-04 11:16
      1.谈论漫画和历史时,可进行适当比较,但不可进行混淆
      本吧为历史漫画贴吧,而非历史贴吧
      如果要聊历史,请在深究历史问题时脱离漫画并文明讨论,或者去历史贴吧进行讨论
      同理,如有将漫画强行与历史挂钩行为,相同处理

IP属地:北京3楼2020-07-04 11:16
        2.根据多年前贴吧的老尺度,1-4级低级贴吧号无人权,此传统将继续沿用
        较高级号如果出现违规问题,将根据在本吧的发言次数和发言内容和在过去对本吧做出的整体影响进行综合评估,例如一个12级的签到号,基本没有在吧里聊过和漫画有关事务,但是突然对王者吧进行品头论足和妄加指责者,不予理会,且将视为引战

IP属地:北京4楼2020-07-04 11:17
        收起回复
          3.允许吧里进行辩论、争论、甚至是较轻程度的“老yy人”、“祖安谈话”,但仅限于对事不对人
          且吵完就请将此事放下不再纠结,如果上升到过度严重带有严重恶意的人身攻击一概10天处理
          王者天下吧一直以来都是欢迎较自由的言论环境,自由程度自有公论,也正是这份过去的放任和自由导致了有部分人趁虚而入,破坏了贴吧氛围,王者天下吧将谨记并以此为诫
          尺度请看该贴:https://tieba.baidu.com/p/6682899468?pid=132190044917&cid=0&red_tag=1032043452#132190044917
          其中涉及聊历史方面,欢迎进行引经据典基础上的分析讨论,禁止在讨论中出现过度定性的言行

IP属地:北京5楼2020-07-04 11:17
            4.禁止地图炮、地域黑等群体攻击行为
            比如近期内被强行创造的“李牧吹”群体,以及真实存在的“某吹”群体,任何强行将吧友进行归类并进行攻击的行为一概视为带节奏引战,严重者黑名单处理,绝不姑息。
            其中关于“某吧”的几人团体勾结破坏王者天下吧氛围的三人,通过吧友对其言论的截图内容,且对本吧部分吧友艾特到其他贴吧进行言语攻击者,已视为王者天下吧近期最严重违规,已进行黑名单处理,如再有挑衅行为继续进行封号处理,对其破坏王者天下吧氛围的行为进行支持者同方式处理

IP属地:北京6楼2020-07-04 11:17
              5.日经贴、周经贴...年经帖、极度水贴、漫画更新插楼贴(我经常不小心插楼然后被老大删掉)、引战贴、带漫画角色节奏贴(恶意),进行删帖处理

IP属地:北京7楼2020-07-04 11:17
                6.对贴吧汉化成员不尊重、催更或其他恶意言行,0容忍处理

IP属地:北京8楼2020-07-04 11:17
                  7.恶意偏离漫画本意,对漫画角色进行恶意编排中伤、引导节奏者,删帖封号处理。

IP属地:北京9楼2020-07-04 11:17
                    8.再以上基础上,如出现其他特殊极端状况,将进行其他相关处理补充在本帖内。
                    希望全体经常来到王者吧的吧友们共同维护贴吧氛围,文明讨论,感谢大家的配合,如出现严重至无法处理的矛盾以及过度人身攻击行为,请截图到本帖,我会依次进行处理

IP属地:北京10楼2020-07-04 11:18
                      已经有人把截图发给我了,没白问,贴没删证据还在呢,既然背后都这么玩了,何必又继续来王者天下吧说自己冤枉

IP属地:北京12楼2020-07-09 19:51
                        好好学习一下·

IP属地:湖北13楼2020-07-10 21:43
                          那我想问一下,前几天我的评论有一点违背你上面的规定吗,你上来封我三天?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-07-18 06:34
                          收起回复
                            还是怀念美食的俘虏啊,可惜了,王者天下确实挺好看的,只是我再也找不到看美食那时候的感觉了,吧主最近几年有没有看美食我前一段时间把动画又看了一遍

IP属地:加拿大15楼2021-10-08 02:42
                              提醒兄弟们别忘记了做吧主任务.30天内做一次.发一个帖子或者动用吧主工具一次就可以了.如果没完成下一个月就会被撤销管理

IP属地:上海16楼2022-03-07 22:03
                              收起回复