三国志幻想大陆吧 关注:266,478贴子:5,566,601

游戏能好好做吗,不是说吕布无双可以免疫除魅惑外所有控制技能吗

只看楼主收藏回复

游戏能好好做吗,不是说吕布无双可以免疫除魅惑外所有控制技能吗,为什么还能被刘备冰封

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-07-04 09:18回复
    @喂叫人过来✆ @三幻大乔 怎么回事

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-04 09:19
      对啊 为什么啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-07-04 09:23
        有大佬说过,这个游戏的控制只有硬控才算,软控不算控制,顶多算个负面状态,所以吕布天赋美如画,实战碎成渣

来自Android客户端4楼2020-07-04 09:28
        收起回复
          不免疫负面状态

来自Android客户端5楼2020-07-04 09:34
          收起回复
            大概是减益状态不算控制效果,眩晕感电这种导致无法行动的才算控制吧!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-04 09:37
            收起回复
              冰封不是控制技能吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-04 09:40
              收起回复
                负面和控制是两回事
                **眩晕这些才算控制

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-04 09:41
                  负面状态

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-07-04 09:42
                    好吧懂了,冰封是负面控制,不算控制

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-07-04 09:45
                    收起回复
                      冰封都不能放技能了,来一句不是控制,是负面,很秀

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-07-04 09:58
                      收起回复
                        所有游戏都一样,官方总会有一套他的解释,钱冲到位了他们的解释就会朝着你认为的方向去解释

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-04 10:01
                        收起回复
                          不能放怒气技能,竟然不算控制,官方确实优秀。

IP属地:河北13楼2020-07-04 10:03
                            吕布这个充电宝

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-07-04 10:05
                            收起回复
                              就是bug,没啥可说的,赶紧修复吧

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-07-04 10:06