蝶恋风云吧 关注:190,341贴子:5,206,441
  • 16回复贴,共1

监狱风云之我懵了。我真的懵了!

只看楼主收藏回复

监狱风云之我懵了。我真的懵了!

来自Android客户端1楼2020-07-04 02:46
    蜀山的杏雨嫣然、回音ACT_3、各种想玩玩. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    楼主恶人明教,今晚不幸进了监狱。愤怒的我愤怒的心!愤怒的刀就把监狱里除了我的所有人全杀了!

来自Android客户端2楼2020-07-04 02:48
      后半夜的时候,我吃完宵夜寻思再巡视一番吧!有一个叫笑看风哥哥的苍云!一番恐吓之后他不理我!恶从胆边生,加仇杀躺着吧!

来自Android客户端3楼2020-07-04 02:53
        这是过程。😅亮点自寻!!!

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-04 02:56
          😅有破案欲望的不要看结局!亮点自寻!!!亮点自寻!!!

来自Android客户端5楼2020-07-04 02:57
            七楼解密!!!七楼解密!!!亮点自寻!!!

来自Android客户端6楼2020-07-04 02:58
              用当时进行的聊天记录解密!

来自Android客户端7楼2020-07-04 03:02
                截图解密。

来自Android客户端8楼2020-07-04 03:04
                  结局出来了。

来自Android客户端9楼2020-07-04 03:05
                    对今天在监狱的人身边遗憾!谁让你不和我唠嗑的!哼!

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-07-04 03:06

来自Android客户端11楼2020-07-04 09:15
                        好的。记住你id了,我昨晚回去的晚,不知道你是哪边的!

来自iPhone客户端12楼2020-07-04 11:17

来自iPhone客户端13楼2020-07-04 11:26
                            人家可能不爱搭理你

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-07-05 18:19