战舰少女吧 关注:2,036,695贴子:33,492,773
  • 23回复贴,共1

尝试换个风格给加贺画个新衣服,顺带偷了个WG的数据图排版用

只看楼主收藏回复

不要吐槽为什么是7级因为我找不到8级的图而且超级懒得打字了……
顺带一提好想吃加贺粮啊,我已经一年多没吃到你
游加贺的粮了……不算草图摸鱼这应该是我画的第二十张加贺了… ...不想吃自己的粮了我想吃别人的啊

1楼2020-07-03 22:21
    点个赞

2楼2020-07-03 22:23
      还有几个差分,太大的图好像贴吧不让上传,需要大图的可以移步P站或者半次元,
      喜欢的大佬可以去微博转发点个关注,微博地址在下面~谢谢大家~

收起回复
      3楼2020-07-03 22:25

来自Android客户端4楼2020-07-03 22:27
          爱我苏联! 无糖灭世波

收起回复
          5楼2020-07-03 22:27
            !妙啊
            说起来,我过一段时间准备以红姬世界观为背景写一下一航战,能借来当封面图吗)

收起回复
            6楼2020-07-03 22:38
              tql

来自Android客户端7楼2020-07-03 22:40
                太强了!

来自iPhone客户端8楼2020-07-03 23:15
                  tql

来自Android客户端10楼2020-07-04 00:04

11楼2020-07-04 00:05
                      太强了,已加精

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-07-04 00:06
                        就凭这弓我觉得幻萌的那立绘展示框就装不下

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-07-04 08:53
                          大佬,tql

来自Android客户端14楼2020-07-04 11:28
                            tql又帅又美!不过弓道服的袴是不是应该是系在腰上,感觉系在胸下有点像汉服

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-07-04 19:30
                              tql

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-07-05 01:27