守贞吧 关注:32,032贴子:861,398
  • 19回复贴,共1

大家看👀一下,这是一个当代处女大学生的困惑。她看到身边的很多

只看楼主收藏回复

大家看👀一下,这是一个当代处女大学生的困惑。她看到身边的很多大学生都是滥交成风,对婚前守贞产生了怀疑!你们说说,该怎么告诉她守贞的宝贵?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-07-03 21:55回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-07-03 21:58
    收起回复
      @明日浔ʕ •ᴥ•ʔ 小姐姐怎么看这件事情?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-03 22:05
      收起回复
        处男情结真的挺正常的,很大一部分女性向小说男主都是童贞,这其实映射了作者与读者的处男情结

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-03 23:39
        收起回复
          别的学校我不知道,我们学校没有特殊情况夜不归宿是要被处分的,学分没修够不允许毕业,每个地方都有监控探头。偌大的高校,旁边一共就四个宾馆。

IP属地:河北5楼2020-07-04 00:11
          收起回复
            emmm 我大一有个室友就和男朋友出去住了,然后有两个室友很羡慕,剩下的没说话,我,,,,当时寝室7个人

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2020-07-04 00:58
            收起回复
              这个不能一上来就是守贞吧守贞观这种
              先得一步一步来,我觉得现在天涯那种“大学失去处女身才知道失去一切”这种早期打非文反而管用了,只要把其中对非的美化描写删除就行。
              之后才是一生一世一双人

IP属地:安徽7楼2020-07-04 05:45

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-04 06:00
                  一生一世一双人的,你就拿婚前的林徽因梁思成。杨绛钱钟书。非婚性的拿杨清柠牌牌琦

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-07-04 17:32
                    所谓的时代未必正确

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2020-12-01 23:51
                      原来女生喜欢处男

IP属地:河南14楼2022-01-12 17:22