战舰少女r吧 关注:321,297贴子:11,761,671
  • 15回复贴,共1

大佬们我这个船池怎么过E7功勋,有没有大佬支个招

只看楼主收藏回复

大佬们我这个船池怎么过E7功勋,有没有大佬支个招

来自Android客户端1楼2020-07-03 21:37
    ***吐了,路上遇到一个T劣我就全家爆了

来自Android客户端2楼2020-07-03 21:38
      这个每个小关卡的难度也太高了

来自Android客户端3楼2020-07-03 21:38
        不打,见boss都难,现在又上不了榜。

来自Android客户端4楼2020-07-03 21:39
          这不可以打。。。我的阵容是 飙车胡德+前卫+阿金库尔+罗德尼+狮+百眼过的,虽然我门神大破进击的。。。吃了个损管。。。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-03 21:42
            等现在这个策划辞职

来自Android客户端6楼2020-07-03 22:13
              胡德老罗老衲亲王圣乔治+轻母,下路adioru,迂回a后sl到d,然后就靠脸了

黄金星玩家
              百度星玩家累积成长值为500,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              7楼2020-07-03 22:54
                上路一次过

来自Android客户端8楼2020-07-03 23:35
                  请使用暴击胡德

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-07-04 00:38
                    不懂帮顶

来自iPhone客户端10楼2020-07-04 00:55