基建文吧 关注:2,972贴子:8,183
  • 13回复贴,共1

【推文】看过的受最棒的基建文

只看楼主收藏回复

我个人不喜欢菟丝花,不喜欢需要依靠他人来生存的人,看过很多耽美种田与基建小说,都没有这篇文里的受这么让我爱。他非常的独立,有主见,从不优柔寡断,和攻在一起也是因为自己练功失败,全身瘫痪,但是攻依然追求他,他才同意的。
二L放文案

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-07-03 20:30回复
    一句话简介:将军死后重生在亚人身上的故事
    简介:大将军萧陌遭政敌陷害,死在战场上,重生为一个受族人排挤,饿死在自己小帐篷里的亚人百耳。重生后的第一重要事,在冰天雪地里找东西填饱肚子。。。
    本文主受,1V1,CP:百耳 图

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-07-03 20:31
    收起回复
      雷点:受的原身体以前有过对象,还流过产。攻一开始很讨厌受,因为攻喜欢部落最美的亚兽。
      生子,生了五个崽子。
      野🈴
      有另一个穿越人士,不过是个憨子,纸上谈兵的人
      有失忆梗

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-07-03 20:33
        不知道大家有没有受很独立自主的耽美种田与基建推荐,如果有的话,务必告诉我哦~

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-07-03 20:34
        收起回复
          这文叫什么名字啊?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-08-09 01:00
          收起回复
            有啊,《末世之活着》《我在古代搞基建》《将门男妻》强强,非常喜欢的,第二个受有点弱,但还是很好看的

来自Android客户端7楼2020-09-10 14:53
              基建狂潮

来自手机贴吧8楼2020-10-14 10:39
                基建王座

来自手机贴吧9楼2021-01-18 14:36
                  所以我逐渐放弃了感情戏,选择了无cp基建文。只想看主角一心搞事业

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-01-19 10:55
                    还有一篇 我靠美颜稳住天下 这个超好看

来自Android客户端11楼2021-02-04 14:30