lolita交流吧 关注:20,921贴子:356,918

【吐槽】我有一个非常非常无语的事要吐槽…去年跟一个比我小四届

只看楼主收藏回复

【吐槽】我有一个非常非常无语的事要吐槽…
去年跟一个比我小四届的学弟谈恋爱,因为当时很流行把lo鞋的鞋带送给男朋友,而我!当时还在热恋期,就!就送给他了…后来分手了
因为我…我良心发现了!他太小了比我小四岁!分手以后有说过要鞋带,后来因为疫情的原因,很长一段时间没有再见,当时很生气就删了
后来后来开学了!他体质特差!然后然后就没在上学居家学习!!
到现在高考完,到处找他联系方式!
今天,被删了三次,要到了!结果结果∩_∩
这个事告诉广大lo娘姐妹
没事不要瞎找仪式感
把鞋带随便送给阿猫阿狗
最后的结果是啥?
分手了!鞋带要不回来了!鞋怎么办怎么办?怎么办?
一定一定要确定确定了以后!不然就送点别的吧…#分手##lolita#

来自Android客户端1楼2020-07-03 19:30回复
    我从来都没有被删过!今天被小我四届的学弟删了三次

来自Android客户端2楼2020-07-03 19:32
      我!心态炸裂!

来自Android客户端3楼2020-07-03 19:32
        鞋带能不能还但是回一句啊?这算啥!

来自Android客户端4楼2020-07-03 19:32
          太难了揉揉

来自Android客户端5楼2020-07-03 21:44
          收起回复
            梅露露吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-04 07:41
            收起回复
              (招)主播,(平台)斗鱼
              【招募】:娱乐主播(露脸)+游戏主播(露脸)o((≧▽≦o)
              【待遇】:礼物分成30,游戏主播保底3000,娱乐主播3000-5000,月结o((≧▽≦o),不放心第一个月10天可结算一部分
              【扶持】:试播通过签合同以后可报销设备,不放养新人,会教会带,稳定直播可上推荐位o((≧▽≦o)
              【要求】:游戏主播每天播7小时,娱乐主播4-7小时,颜值上镜,要露脸直播o((≧▽≦o)o
              【感兴趣的小姐姐可以私信我】o((≧▽≦o)

来自Android客户端8楼2020-07-04 09:18
                这好惨但是我还是笑了

来自iPhone客户端9楼2020-07-04 09:46
                收起回复
                  心疼姐妹,看这样很可能都被丢了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-07-04 10:38
                  收起回复
                    从来没送过

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-07-04 11:29
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了问问店家能不能买一条鞋带

来自Android客户端12楼2020-07-04 11:39
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈嗝太难了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-07-04 14:23
                        收起回复
                          啊这,不是还不还的问题,人家指不定随手就丢哪去了啊。。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-07-04 15:21
                          收起回复
                            我突然发现。。。。我好像。。。自己给弄丢了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-07-04 17:34
                            收起回复
                              可能我的关注点不一样。我寻思都送人还要回来呀不是像礼物一样送出去了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-07-04 21:33
                              收起回复