天秤座吧 关注:886,769贴子:23,605,769

【天秤座】的你有补充吗?

只看楼主收藏回复

【天秤座】的你有补充吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-07-03 17:34回复
    这一次,我想主动了
    但是,当话到嘴边的时候又忍住了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-07-04 01:04
    收起回复
      看情况吧,也不是每个都这样的,该争取的还是会争取的。

来自Android客户端3楼2020-07-04 07:03
      收起回复
        伪装满分

来自Android客户端4楼2020-07-04 09:11
        收起回复
          别自黑了,
          总结;优柔寡断,是因为自身的能力问题,那个星座都这样,要是有十足把握会优柔中庸?问题是你也有十足把握?
          不主动也是错的,
          谁不喜欢主动的?那个星座不主动是因自己没有王权富贵,貌美动人的事实,被动是因为不够完美,而你也是不够完美和厉害,而看上只有六七分的ta,双方都是六七分的人所以才会不上不下,左艰右难,所以就怪别人不主动,你要是有能力又比较完美会这样??
          主动不主动,和星座没有太大的关系,没有富贵王权,美貌智力,那个星座都一样。

来自Android客户端5楼2020-07-04 09:19
          收起回复
            你长的丑 说什么都对

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-07-04 09:48
            收起回复
              并不对我可没那么柔弱好不 你这性格倒是和巨蟹 双鱼相似

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-04 15:03
              收起回复
                我觉得我全中

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-04 16:29
                  哦豁,全中!

来自Android客户端9楼2020-07-04 18:19
                  收起回复
                    我挺主动的 但是是在确定了目标后才主动的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-04 20:33
                    收起回复
                      纠结…真的是纠结啊…

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-07-05 00:04
                      收起回复
                        我认识的一个秤男超级能撩

来自Android客户端15楼2020-07-05 00:10
                        收起回复
                          不,天秤座可以说是超级万金油了,什么属性都有

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-07-05 00:31
                          收起回复
                            没有3.4.7

来自iPhone客户端17楼2020-07-05 10:50
                            收起回复