口袋妖怪吧 关注:1,052,614贴子:31,990,637

刚遇到一个闪火龙野车结果房主用的蝾螈使用爆音波,除了我(嘎啦

只看楼主收藏回复

刚遇到一个闪火龙野车
结果房主用的蝾螈使用爆音波,除了我(嘎啦嘎啦免疫)以外的2个队友直接去世
(我看这人好像还开了好几波猜到是闪了)

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-07-03 12:14回复
    然后队友第二次上场又被秒就吹走了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-03 12:15
      故意来恶心人的,你就不按技能拖他时间然后去做别的事情就行

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-07-03 12:17
      收起回复
        自爆闪车,就是房主开出来专门报复社会的,你应该庆幸gf设定极巨团战不能用自爆和大爆炸,不然第1回合就能4杀。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-03 12:19
        收起回复
          先下手为强,每回合合击房主

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-03 12:22
            我可能也打错了,他把队友打死的之后一回合我就应该把他打死。不过,估计也不好打因为喷火龙盾6格2回合他又复活还是难打

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-07-03 12:24
            收起回复
              开局把房主干了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-07-03 15:47
              收起回复
                我昨天打闪光超极巨火龙,没扔大师球然后他跑了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-07-03 15:57
                  开局先给房主一个睡眠粉

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-03 16:08
                  收起回复
                    我记得以前有国外的老哥缺德,开车用一级木木枭上来极巨化

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-07-03 17:22
                      我也碰到了,闪的鬃岩狼人坑房主刺龙王疯狂冲队友,最后我磕了个全复药打过了爽的一批

来自iPhone客户端12楼2020-07-03 17:39
                        这种报复社会车很多的习惯就好,你打死他他也不知道,人家开完就退的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-04 00:49
                          我经常打队友,最后导致互殴

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-07-04 00:59
                            刷极具糖时候遇见过 进去以后耿鬼污泥波直接秒npc

来自iPhone客户端15楼2020-07-04 02:50
                              可以用嘎啦嘎啦,血量拉到单数,开局地震3杀,然后腹鼓诅咒随便选建议拖会儿时间再点

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-07-04 07:24