switch吧 关注:1,228,413贴子:12,796,995
  • 10回复贴,共1

动森更新完毕,潜水回归!可以干的事儿又多了不少。

只看楼主收藏回复

玩了1000小时之后潜水总算是回归了,不知道下个月更新会是南岛还是咖啡厅呢。

总算看到西施惠说点新鲜事了。

IP属地:广西1楼2020-07-03 11:17回复
    九重鸳鸯剑、神仙也难救free、150******34. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    更新完进来邮件会收到任天堂赠送的潜望镜。。可惜我拿到的是粉红色的。

商店也可以买到潜水衣了。

生物图鉴已经扩充新海洋生物图鉴

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广西2楼2020-07-03 11:17
      粉色潜望镜搭配蓝色潜水衣。。怎么看怎么怪。。吧友们拿到的是什么颜色的呢?

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广西3楼2020-07-03 11:18
        越来越觉得刚发售的动森就是一个半成品,玩了几十小时就没玩了

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2020-07-03 14:15
        收起回复
          哩数兑换潜水衣也可以

IP属地:北京5楼2020-07-03 14:22
            上班没鸡费玩 刚才吃饭的时候在微博上看了好久

6楼2020-07-03 14:24
              一个多月没打开游戏了,没有静下心玩游戏的时间

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-03 14:38
                初始绿+红,等明天里数的潜水衣,好看点

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-03 17:41
                  羡慕!初始蓝色我很心塞

来自iPhone客户端9楼2020-07-04 19:39