广告
传奇世界吧 关注:762,486贴子:7,666,801
  • 19回复贴,共1

铁血区功能系统合集

只看楼主收藏回复

铁血区特色:无天人、无神龙之魂
1、元神—28级 2、军衔—42级
3、法宝——55级 4、镇魔珠——55级开启
5、境界——55级 6、万兽谱——55级
7、羽翼——56级 8、装备镇魔——58级
9、修罗——58级
10、灵兽——等级到达43级且活跃度达到930,在死水沼泽(59,39)驯兽师处领取驯养任务
PS:如果玩家达到相应等级却没有开启,请按CTRL+T,清理一下自身的主线任务,保持自身主线任务在5个以内

1楼2020-07-03 10:43回复
    PS:如果玩家达到相应等级却没有开启,请按CTRL+T,清理一下自身的主线任务,保持自身主线任务在5个以内

2楼2020-07-03 10:44
    收起回复
      这是铁血区的哈

3楼2020-07-03 10:44
      收起回复
        时光回归区是什么情况?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-07-03 11:44
        收起回复
          除了元神 别的都是些神马玩意儿

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-07-03 12:07
          收起回复
            东西太多了,玩着太累
            还是简单点好,像时长版这样,不要有七七八八的系统啊,功能啊,称号啊什么东西的

IP属地:上海6楼2020-07-03 14:32
            收起回复
              大佬,知不知道免费区里的镇魔珠怎么拿啊,有几年没玩了,最近上线去王城诏令说必须要有镇魔珠,什么情况?

IP属地:上海7楼2020-07-29 22:30
                @罪罚花 小吧知道吗

IP属地:上海8楼2020-07-30 23:50
                  卤煮几吧大大的长。 告诉小白我一下。时光回归新区有哪些功能系统好吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-02-26 22:52
                    万兽普错了吧,应该是60级

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-03-02 15:52
                      身上3个任务就 ,升到65级不开法宝镇魔珠羽翼修罗系统,装备镇魔系统所有都不给开拿头玩?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-25 03:50
                        铁血区费钱不,适合养老吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-21 11:00