剑网3吧 关注:8,165,272贴子:450,964,016

以后吃鸡排到主播建议按礼物榜直接出排名

只看楼主收藏回复

以后吃鸡排到主播建议按礼物榜直接出排名

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-03 01:40回复
    今天排到某知名主播,可把我恶心坏了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-07-03 01:42
    收起回复
      楼主为了给喵萝肝校服,吃了两天的鸡。
      今天这把排到主播,本来也没觉得有问题。
      结果最后平地圈,十几号人围着主播凑一起聊天。互相不打架,只打周边的散人。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-07-03 01:46
      收起回复
        是那个男人吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-03 01:53
        收起回复
          还有这种操作我怎么每次都在小圈被蓬莱冰心追得疯狂逃窜

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-07-03 01:58
            楼主好人!! 接0-9W资历,声望/狭义呆清,洛阳擂台,有需要的老板嘛

来自Android客户端7楼2020-07-03 02:02
              前排120r接扬州擂台全成就
              物美价廉还可爱陪聊

来自Android客户端8楼2020-07-03 02:10
              收起回复
                ??谁啊求个私?不咋关注主播

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-03 02:42
                  天策知名主播,不是落叶听松就是慕堇,根据粉丝数量和吃鸡次数看,感觉多半是前者吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-07-03 02:45
                  收起回复

IP属地:广东11楼2020-07-03 02:47
                      所以是谁??

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2020-07-03 02:50
                        讲道理就平时有些人给大哥队扔装备py交易跟着大哥队打这种行为剑三也该出个举报了。
                        两队人可以互相避战不打保存实力没问题,但是两队人走一起然后合作清人恶意组队就是nt好吧。
                        这种游戏规则下,有一个人恶意组队影响的都是其他90多个人的游戏体验。

IP属地:广东13楼2020-07-03 02:57
                        收起回复
                          是天天吃鸡面包人的那个?我了解的知名主播里就他的舔狗最多了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-07-03 02:59
                            落叶今天最后一把吧,这个确实不太好,松哥说下次排队遮起来

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-07-03 03:04
                              四字天策主播

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-07-03 03:14