万人迷受吧 关注:99,199贴子:1,164,527

【排雷】快穿:他的占有欲 大晚上的把我恶心的睡不着觉。

只看楼主收藏回复

【排雷】快穿:他的占有欲 大晚上的把我恶心的睡不着觉。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-07-03 00:41回复
    本来这本书的简介特别好,特别戳我心,简介里也明确标注了1v1 双洁 我就特别快乐的看文了,
    第一个世界写的挺好 合我心意 攻的占有欲特别强,
    我就愉快的打开了第二个世界,这个世界是娱乐圈的故事 受是个小明星 攻是个老总 受是攻的情人
    受在拍戏的时候有一个影帝也喜欢他,然后还借着拍戏亲了受,攻在这个时候正好来探班看到了,看到这里的时候我很开心啊,因为我期待的修罗场要来了。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-07-03 00:49
      但是攻走上前来 摸了一下影帝的嘴唇,然后亲了上去,还威胁影帝

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-07-03 00:51
      收起回复
        靠你们知道攻怎么威胁的吗?他说要是影帝再敢碰受 就把影帝给上了……wdf?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-07-03 00:52
        收起回复
          最关键的是 作者还在最后问我们有没有想站邪教的 就影帝和攻的邪教, 我的m 下面不下十几个人说我可以。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-07-03 00:54
          收起回复
            我的表情? 原来是我与你们格格不入了,原来你们都可以接受两个攻亲吻.

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-07-03 00:55
            收起回复
              啊啊啊这种真的是接受无能……感谢排雷

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-03 00:55
                啊,是书耽这个软件上的书。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-07-03 00:55
                收起回复
                  woc

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-03 01:23
                    谢排雷,这种男的就把受让出来吧。十块三把,他配个几把。恶心人的玩意

来自Android客户端10楼2020-07-03 01:33
                    收起回复
                      话说作者亲自亲自下场拆官配,也是nb。作者也避雷了

来自Android客户端11楼2020-07-03 01:36
                        感谢楼主提醒,这文和作者太恶心了。

来自Android客户端12楼2020-07-03 05:49
                          谢排,作者黑名单了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-03 07:44

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-03 07:45
                            收起回复
                              谢拍,幸好没看,天雷啊

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-07-03 10:41