老jay迷吧 关注:542,813贴子:22,491,114

老狗们能不能给点意见啊,准备买一张黑胶唱片。准备在八度空间,

只看楼主收藏回复

老狗们能不能给点意见啊,准备买一张黑胶唱片。准备在八度空间,饭特稀跟叶惠美里面选。八度空间是我最喜欢的一张,也是老狗们常说的巴味最足的一张。饭特稀跟叶惠美也是非常喜欢的两张。饭特稀不用多说,颠覆乐坛的一张专辑,意义重大,综合评分比八度空间还高一点。叶惠美跟饭特稀一个级别的,但我对他的喜爱程度要比饭特稀低一点,但他里面加了轨迹跟断了的弦这两首我喜欢的歌,又给叶惠美加了一些分。怎么办,我太纠结了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-07-03 00:05回复
    范特西,你自己也说了意义重大,更值得收藏。黑胶也不是用来听的,多了轨迹断了的弦用处不大

来自Android客户端2楼2020-07-03 00:25
    收起回复
      叶惠美里面有两拉胯曲目我不喜欢:爱情悬崖跟同一种调调

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-07-03 00:27
      收起回复
        纠结啥呀,都买了不就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-07-03 08:21
          叶惠美吧

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-07-03 09:13
          收起回复
            叶妈

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-03 10:14
              要买就买最喜欢的八度空间
              叶惠美里歌曲差距太大 在我看来懦夫晴天同一种调调她的睫毛爱情悬崖双刀都很一般 实在不懂这些年怎么就冒出那么多晴天吹

IP属地:广东7楼2020-07-03 12:01
              收起回复
                要买肯定买制作最强的叶惠美哈

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-07-03 12:31
                收起回复
                  叶惠美,没啥纠结的

来自Android客户端10楼2020-07-03 12:33
                  收起回复
                    都买

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-03 12:52
                      我准备买叶惠美 虽然我是八度党

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-07-03 13:10
                      收起回复
                        叶惠美海报好看 看着舒服

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-07-03 13:47
                        收起回复
                          没唱片机就买最好看的那一张吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-07-03 13:48
                          收起回复
                            叶惠美,因为以父之名,和你听得到在里面

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-07-03 13:58
                            收起回复
                              老子的评论呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-07-03 14:00