omg战队吧 关注:312,988贴子:10,420,297
  • 16回复贴,共1

黑人容易,讲道理难,发了个讲道理的帖子,就有唐氏儿来说我护a

只看楼主收藏回复

黑人容易,讲道理难,发了个讲道理的帖子,就有唐氏儿来说我护ad,踩中单。让他讲道理又讲不明白,扯东扯西的尬黑,说第一把是下路自己硬送,对面打野没来抓下,👴给这官博的时间线挂上来。(ps:黑谁我都没意见,什么都讲不明白就跟风尬黑的不是脑瘫?)

来自Android客户端1楼2020-07-02 22:46回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-07-02 22:48
      辅助带个虚弱会好一点

来自Android客户端3楼2020-07-02 23:00
        本来今天表现不行

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-07-03 00:29
          不会老得连反应走一下位都不行了吧,都知道妖姬盯着他,反应还怎么差,果然钻石局待多了,我说之前输局的帮下路,下路被抓就没声音了,你不让我提之前,我说今天他表现差,你又说我黑他,你不是为护而护

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-07-03 00:35
            你到底想说什么?这今天3把下路哪里打的好了你拿点干货出来,有嘴我也行。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-03 02:00
              说别的没用,我儿子就是要来喷,咋办,知子莫若父,捧他就得了

来自Android客户端8楼2020-07-03 02:16
                妖姬打球妈能给再给压力能给多大压力?打野还是个男枪,这把的妖姬本身就不好处理,omg阵容控制太少,本身就是个一群人往里冲的阵容,要不时剑魔太垃圾,输赢很难说

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-07-03 07:33
                  。。。。知道对面妖姬只能杀他,一件保命装都不出,不是下路问题?

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-07-03 07:38
                  收起回复