鬼泣5吧 关注:76,934贴子:453,278

请教各位大神,鬼泣5能称为鬼泣系列最佳吗?

只看楼主收藏回复

请教各位大神,鬼泣5能称为鬼泣系列最佳吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-02 21:19回复
    做得太棒了,正在卡三头狗,真是卡成狗。在线求大神来房间指导

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-02 21:20
    收起回复
      对于我来说是操作和画面表现最舒服的,但剧情和关卡设计欠佳,综合来看是不是系列最佳见仁见智,我觉得没有稳胜三代的理由

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-07-02 22:33
      收起回复
        各人心中都有自己的最佳。鬼泣5在我这里是最佳。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-07-02 22:40
          三头狗可以用跳B,积攒魔力值和RG槽,拳套击打,等出硬直用超能力。重点攻击它当前属性的头,伤害是最高的,可以用摩托车浮空打头,打到3S就白嫖真魔人。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-07-02 22:45
          收起回复
            除了2代,其他的我觉得都很又特色,不好说

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-07-03 00:09
            收起回复
              在我心目中3最佳,5其次

IP属地:黑龙江9楼2020-07-03 09:45
              收起回复
                我觉得算上画面鬼泣5确实最佳。但假如,鬼泣3用re引擎重置一次画面,其他的都不用改,3代必定是最佳。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-07-03 13:00
                收起回复
                  这是个没有答案的问题,鬼泣系列每一代都有一些独占武器和bug,有的人喜欢电吉他风火双刀也许就认为三代最佳,有的人喜欢路西法和滑翔也许就喜欢四代,我自己的话重视五代最多的招式数量,所以这种问题没必要问,自己心里有个答案就好

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-07-03 13:12

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-03 14:13
                      招式和武器系统最完善吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-03 15:32
                        那必须是系列最佳

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-07-03 18:00
                          从画面,技术上来看是最佳,但这是必然趋势,现在的技术肯定比十几年前厉害。如果比细致程度是比不上3代的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-07-03 18:40
                            舍不得结束的游戏
                            今晚7点 打最后boss 欢迎老司机来支招

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-07-03 18:44
                            收起回复