蝶恋风云吧 关注:230,836贴子:6,293,079

贴吧真的有那么多散人么?

只看楼主收藏回复

我比较好奇贴吧真的有很多散人么?或者说就那么几个散人,散人真的会无聊的上贴吧来看帖么?现在双方阵营都在带散人节奏,特别是浩气呼吁恶人散人一起帮他们打海盗,但是我想知道这贴吧真的有那么多散人么?不就是几方势力那些人么?感觉都在自导自演,我觉得不如开个直播***来玩才是正事。

1楼2020-07-02 16:09回复
    。。。我还真挺喜欢吃瓜的。。。有一说一你永远都会在各种818下面看到我的身影

来自Android客户端2楼2020-07-02 16:13
    收起回复
      除了你这个号以外都是我开的号

来自Android客户端3楼2020-07-02 16:37
        我是散人啊

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-07-02 17:21
        收起回复
          本来就是自导自演,看的人尴尬症都犯了.一个个说自己散人,然后就呼吁打海盗

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2020-07-02 20:04
            真散人

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-07-02 20:27
              散人,看戏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-02 20:31
                举手,散人也可以有好恶和立场啊。不是只有几方势力才配有意见吧

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2020-07-02 21:52
                  以海龟自称散人的标准,我觉得我应该算散人。。

9楼2020-07-02 22:13
                    那你是什么身份发这个帖呢?

来自Android客户端11楼2020-07-02 23:19
                      直接无视阵营贴不就好了么,我一个纯pve可看不懂你们的爱恨情仇

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-07-03 01:22
                      收起回复
                        我是散人,只不过我喜欢吃瓜和八卦从电六N合一八到蝶恋风云哪怕多次A了游戏,但从来不会A了贴吧和红领巾

IP属地:湖北13楼2020-07-03 06:25
                          怎么升级

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-07-03 08:29
                            散人没这么卖力 贴吧戏精一样自欺欺人罢了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-07-03 09:32
                              有,我

来自Android客户端16楼2020-07-03 11:23