翡翠原石吧 关注:1,007,373贴子:3,696,124
  • 13回复贴,共1

本吧贴吧事务大会!为稳固本吧吧基,拟招募二吧三吧各一位!

取消只看楼主收藏回复

为稳固本吧吧基,拟招募二吧三吧各一位!
上个月,多少吧的吧主都刷了,这也是我一直担心的事,也很无耐,之前有几位小吧申请吧主,秒刷!赌石吧现况就是例子!为什么我要当本吧吧主,我们一群人本来是混赌石吧的,由于吧管原因,流连到此!没经历过不知苦·味!我就是想占一地儿,大家好吹牛秀存在而己!接手时后台放出约五千封禁的会员,还有八千多号没人申诉没放!疑是不正常号!现在我没封禁一人,没拉黑一人,贴吧正常运作也这么久了,感谢吧务们的辛劳,也感谢众吧友的大力支持!
当个吧主容易吗?不就是删删贴子关关禁闭!?我书读得少,没有太多华丽的词汇,我以为做个吧主就得有个吧主样!我十几年前就是淘宝江湖官方论坛收藏居的护法!前些年就是本吧吧主!是!我赌石菜,敢问各位,谁牛,不是菜来的!?有吧友说,这家伙肯定收黑钱了?要不咋置顶钓鱼贴,我置顶钓鱼贴!?他们黑到钱分给我?!有人说没有经验贴全是故事贴钓鱼贴!这吧内有几个不喊加群的!?有位小吧主两眼看天,你干得太差了!你行赌石吧申请吧主干个月给大伙看看,你看不起我觉得打脸可以自辞!!本吧是正常贴吧,需要的请联系百度管理员或是移步翡翠吧,免费的赌石吧!有好贴子就加精!说多了!

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2020-07-02 15:49回复
    @ldfoxrun@南方午火5@zzj周子钧@Xinjianbo401@榕江1979@半夏秋生@赌石爱好者老黄@远古石人er@富三哥翡翠

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2020-07-02 15:50
      拟请:
      @ldfoxrun@南方午火5@zzj周子钧@榕江1979@半夏秋生@赌石爱好者老黄@富三哥翡翠
      申请吧主!

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2020-07-02 15:53
        亲爱的吧友您好,由于近期接到贴吧用户对您的投诉,经百度贴吧管理组核实,您在吧内确实存在违反吧主协议的相关操作或未达到吧主协议的相关标准,现已对您的吧主职务进行撤销处理,详情请见贴吧吧主小管家在吧内发布的撤销公告,感谢您对贴吧的支持,如对此处理有异议,请至贴吧反馈中心进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/hermes/feedback 百度贴吧管理组

IP属地:广东本楼含有高级字体7楼2020-07-03 17:53
          散伙了,怎么舒服怎么过!

IP属地:广东本楼含有高级字体8楼2020-07-03 17:54
          收起回复
            你有想放几天烟花吗!?

IP属地:广东本楼含有高级字体9楼2020-07-03 18:29
              中华农历网:我是小吧主,也收到同样的警告了。嘿嘿,怪事,小吧主哪有权限设置什么【链接】?莫名其妙。回复我的主题:“这么下作的事都干得出来!?” > 吧主吧07-04 00:24删除回复

IP属地:广东本楼含有高级字体10楼2020-07-04 01:18

IP属地:广东13楼2020-07-06 19:50
                收起回复
                  没机会伺候各位大爷了!转悠两年半了吧!涨了二十多万号!就此别过!这花钱装孙子的活谁喜欢谁来!俺就不再来了!

IP属地:广东本楼含有高级字体15楼2020-07-06 23:43

盛世画苑
                    默默无闻1
                    贴吧吧主小管家
                    新兵1
                    亲爱的各位吧友
                    接到用户举报,吧主”盛世画苑“利用吧主管理权限,将自定义链接设置为广告,经查证举报情况属实。证据如下:

@盛世画苑 请及时删除违规链接,并在日后的管理中,避免出现违反吧主协议的行为。
                    贴吧一直致力于维护良好的网络氛围,创造极向上、纯净和谐的社区环境。希望各位吧主能严格遵守《吧主制度》,履行好吧主职责,《吧主制度》http://tieba.baidu.com/tb/system.html
                    感谢吧友们的支持与理解和监督,贴吧一定会越来越好!
                    百度贴吧管理组
                    送TA礼物 回复封1楼2020-06-12 13:43
                    收起回复14楼2020-07-03 20:17
                    盛世画苑: @天龙魔神座2020-7-3 20:17回复
                    盛世画苑: 说我收钱设置广告!2020-7-3 20:18回复
                    盛世画苑: 吧主有设置删除广告的权限!?而且还举报属实!2020-7-3 20:19回复
                    天龙魔神座: 回复 盛世画苑 :淘宝哪个不是吗?禁言 | 2020-7-3 20:46回复
                    盛世画苑: 回复 天龙魔神座 :那个是以前商业吧留下的,鬼晓得做什么,都两年多了!就是个框架,本来就有的,没做操作!看截图是说我贴吧设置广告贴,你没看到截图里的贴子都有广告标志!2020-7-3 20:51回复
                    我也说一句
                    还有7条回复,点击查看

IP属地:广东16楼2020-07-06 23:47

天龙魔神座
                      吧主15

自定义连接为违规信息,指的是上面红框内容,这个内容是吧主可以修改的,如果你一直没有修改说明两种情况,一是你不会不知道,但是经管理员提出来后你就因该去修改,不会问吧友,另一种我就不说了就是默认,以为不是自己操作,上一任操作的和你无关,这样子想就错了,当下你是最大的吧主就要修改回来。
                      收起回复禁言 |18楼2020-07-04 12:20
                      盛世画苑: 百度能找的能投诉的能反馈的包括你,谁说过我错了!?说这里有错,你一而再再而三截图个广告做什么!?明明白白说,嘿,没充会员费回去种田不就完事!扯一大堆!2020-7-4 12:49回复
                      天龙魔神座: 和你已经说不清了,你多发的贴子我删了,只留这一个。禁言 | 2020-7-4 12:56回复
                      盛世画苑: 回复 天龙魔神座 :消灭责任清理痕迹,这样你就无责了!放心,贴子很多,你删除不了!该问的我都问了该找的我都找了,如今笑话我书读得少不长眼!合适吗!?如果你是官方的一回事,如果是炮灰别占位害人!2020-7-5 12:36回复
                      天龙魔神座: 回复 盛世画苑 :性格决定了你的人品,你的问题我们只是解释了给你,如果你认为自己没有错的话可以去贴吧吧主吧反馈,本吧解决不了。禁言 | 2020-7-5 16:40回复
                      天龙魔神座: 最后由于你的言语不适合在本吧发布,你的帐号封锁几天,反醒一下吧,谢谢!本贴中吧友回复的没错。禁言 | 2020-7-5 16:42回复
                      我也说一句

IP属地:广东17楼2020-07-06 23:48
                      收起回复
                        盛世画苑
                        吧主13
                        刚刚看到会员续费,只有超级30元的!或许是我自动去任的前凑!
                        主政本吧快两年了,黑钱是一分没收,血汗钱花了两百有吧,如果不再有普通会员,我将不再续费,因此而给去任,只能同大伙说声不好意思,实力不允许,也不至于白花这种钱!
                        回复删除|本楼含有高级字体封1楼2019-09-24 01:06

IP属地:广东本楼含有高级字体18楼2020-07-07 11:42
                        收起回复
                          没有吧主其实也挺好的,皆大欢喜!

IP属地:广东本楼含有高级字体34楼2022-03-03 22:45
                            人生何时不在赌!?无药又从何捡漏?!人性所然!

IP属地:广东来自Android客户端56楼2022-07-08 00:29