使命召唤吧 关注:1,150,208贴子:26,008,020

感觉cod16的枪声其实并不好听,刚觉软绵绵的,没有塔科夫和

只看楼主收藏回复

感觉cod16的枪声其实并不好听,刚觉软绵绵的,没有塔科夫和沙暴的厚重感。对比一下就知道

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-02 14:20回复
    o

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2020-07-02 15:26

IP属地:秘鲁来自iPhone客户端4楼2020-07-02 16:03
        嗯对

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-07-02 16:49
          这帖子火了叫我

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-07-02 16:50
          收起回复
            MW是实录枪声吗

IP属地:浙江7楼2020-07-02 16:53
              去玩真实的塔科夫不就好了,玩什么垃圾mw,玩了又来喷软绵绵

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-02 17:30
                塔克夫的枪声不是巨难听吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-07-02 18:05
                  塔克夫。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-07-02 18:11
                    塔科夫一定得了TGA音效大奖吧

13楼2020-07-02 18:26
                      塔科夫给我感觉就是鞭炮枪声

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-02 18:31
                        正常,沙暴的声音很真实,子弹擦过去的声音噼噼啪啪,气氛杠杠的,但是你不会一直冲一直开枪,战场上也少有大规模交火,(点名批评新赛季的声音撕裂bug),但是西欧帝是爽游啊,就突突突突突突,声音太厚重时间长了了耳朵受不了啊

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-07-02 18:39
                          现实枪声是不可能完美被设备收录的,游戏里的声音都有被处理过,枪械音效有真实的部分,也有为了游戏性改变的部分,去打打真枪,你听到的声音跟游戏里更加不一样。

IP属地:北京16楼2020-07-02 18:49