re3吧 关注:7,028贴子:1,195

Re3小改一下?900公里了

只看楼主收藏回复

Re3小改一下?900公里了

来自iPhone客户端1楼2020-07-02 14:09回复
    抢沙发

来自iPhone客户端2楼2020-07-02 14:09
      其实并没有很喜欢这部车,新手入门蛮选了。就瞎几把改现在

来自iPhone客户端3楼2020-07-02 14:10
        不喜欢就卖我吧

来自Android客户端4楼2020-07-04 00:54
        收起回复
          兄弟,我也看上这车了,有啥小毛病吗,在它和幼狮500之间犹豫

来自Android客户端5楼2020-07-07 19:26
          收起回复
            给个群号吧。想买。要是小毛病太多就不敢买了。

IP属地:山东6楼2020-07-22 15:04
              改的挺好看 我上车遇见一个车主 他说这车小毛病比较多 不推荐入手 我想多听几个人的意见 楼主觉得这车怎样?

来自iPhone客户端7楼2020-08-01 02:15
              收起回复
                我也想买个二手的,新手,有群么

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-08-02 18:05
                  哥们你这油箱贴纸撕下来以后,不会有凹陷吗?我的re3,油箱贴纸撕下来,原来贴纸的地方凹下去半毫米左右,看上去有个棱

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-08-15 01:18
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2020-08-15 01:30
                      最近状态

来自iPhone客户端11楼2020-08-15 01:32
                      收起回复
                        油耗怎么样?一直纠结这车跟幼狮

来自手机贴吧12楼2020-08-19 11:48
                        收起回复
                          哥们 你这油箱是重新喷漆了吗

来自手机贴吧13楼2020-08-22 19:20
                          收起回复
                            想弄台二手试试,新手,大神们有介绍吗

来自手机贴吧15楼2020-09-06 19:08
                              这车必须改油箱

IP属地:四川16楼2020-09-16 11:27