逆水寒ol吧 关注:683,001贴子:24,034,756
  • 18回复贴,共1

主玩血河90的咸鱼弱弱地问一句……

只看楼主收藏回复

这个更新算加强多少,有大佬测试过吗?在上班上不了游戏66能不能达到平均水平

来自iPhone客户端1楼2020-07-02 10:23
    以前2枪捅死策划,现在一枪了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-02 10:49
      血河90很强,很坚强!面对疾风也不转职

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-07-02 10:50
        只是修复了以前的bug没有其他改动。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-02 10:59
          血河只是修复了很早以前***ug,其他没改动没加强,九零嘛加强了一点,但是怎么说呢?团战还是不行,但单批还是很强滴。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-02 12:38
            都快三年了,你还不更新贴吧海贼王。在这里弱弱的问个毛。

收起回复
            6楼2020-07-03 09:40
              血河很强啊

来自iPhone客户端7楼2020-07-03 10:07
                我来催你更海贼王

来自Android客户端8楼2020-07-07 18:41

来自iPhone客户端9楼2020-07-08 12:08
                    三年了,我逆水寒都弃了,你还不更新贴吧海贼王

来自Android客户端10楼2020-07-31 18:37
                      大侠,终于找到你了

说好的不太监,都等了你几年了,休息这么久了该更新海贼了吧

来自Android客户端11楼2020-08-04 11:46
                        ***,海贼王

来自Android客户端12楼2020-08-07 10:28