奇迹暖暖吧 关注:1,921,020贴子:39,101,988
  • 25回复贴,共1

两百六十多的连胜……没了……我连图都没有截到我还想等攒到三百

只看楼主收藏回复

两百六十多的连胜……没了……我连图都没有截到
我还想等攒到三百啥的来吧里求个贺电
我辛辛苦苦自己一点一点打的
还有为什么我平时70000多的分还能输给39000的

来自Android客户端1楼2020-07-02 10:22
    可能是技能?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-02 10:27
      大喵估计的分数是按不加技能算的,我之前遇到过实际分比估算分高20000多分的

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-02 10:41
        啊这,墨墨好惨,揉揉

来自Android客户端4楼2020-07-02 11:10
          我之前700连都输过,和大喵说的差了四万分

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-02 11:11
            大喵给对手估分低了,你被技能再一压制,中间差值就可能很小或者被对方反杀正常,对手估出来的分有浮动,同理你自己的分也不能总按七万多的高分来想

来自iPhone客户端6楼2020-07-02 11:40
              我之前350连胜被我自己终结掉了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-07-02 12:34
                我500+被共号姐妹终结了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-07-02 12:45
                  没事我2k连胜都断过

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-07-02 13:23
                    摸摸

来自Android客户端10楼2020-07-02 14:33
                      2020-08-04 23:25 广告
                      有点夸张……技能带了吗?有时清空数据再开来玩或者换手机玩的时候系统就默认你没有技能了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-07-02 15:16

来自Android客户端13楼2020-07-02 16:00
                          幸福♂

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-07-02 21:10
                            摸摸

来自Android客户端15楼2020-07-02 21:42