黄金圣斗士吧 关注:11,457贴子:159,444
  • 29回复贴,共1

假如黄金哥哥都去霍格沃茨

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-02 09:43回复
    格兰芬多的有:
    小艾
    他是一个典型的热血青年,有着如狮子一般的气质与性格,正是格兰芬多的作风
    大艾
    作为小艾的哥哥,性格也很像,正义~
    米罗
    这个也比较阳光,貌似这个学院比较适合

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-02 09:46
    收起回复
      拉文克劳的有:
      沙沙
      虽然很年轻,但是因为学佛,早早懂得了人世的无常
      童虎
      十二黄金中最老的,当然有好多经验啦
      妙妙
      跟冰河一样,冷美人,也是年纪轻轻经历世间沧桑

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-07-02 09:49
        赫奇帕奇的有:

关爱着所有小圣斗士们,时不时出手帮助他们
        牛哥
        这个也比较憨厚,勉强赫奇帕奇吧
        修罗
        也勉强吧,至少修大哥很忠诚

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-07-02 09:51
          斯莱特林的有:
          撒加
          双重人格,当然是个有野心的人,就是恶的一面
          水产二人组
          迪斯最邪恶,这个就不用说了,阿布为虎作伥,又可以陪陪好基友,就斯莱特林吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-07-02 09:53
            顶顶顶顶顶顶(终于找到这种帖子啦)

IP属地:北京6楼2020-07-03 14:22
            收起回复
              之前有想过要写,但是没想好分学院😂艾撒分在死对头学院我爱了!希望和sbss一样大大加油!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-07-04 08:08
              收起回复
                我要写一个~~不错不错创意不错,还是不要分学院了,又伤感情,我弄一个魔法学院,希腊分校好了。

8楼2020-07-14 20:20
                收起回复
                  我写了一个,在这个吧里面发可以吗

10楼2020-08-23 23:40
                  收起回复