贴吧吧主吧 关注:127,522贴子:747,753

【群贤毕至】贴吧吧主运营团队

只看楼主收藏回复

贴吧吧主运营团队由百度贴吧官方吧主运营人员组成,是百度贴吧官方为吧主提供服务与支持当中的重要力量。随着贴吧的进一步发展,为了更好更便利的为各位吧主服务,越来越多的官方运营人员更加积极地走上台前。与吧主进行零距离接触,直面吧主问题,倾听吧主们的意见和建议,与吧主们共同携手一起创建更加美好的贴吧。

在众多的官方吧主运营师当中,有着这样一群具有代表性的人员:
@今天也要开心哇 负责贴吧吧主团队各类事务的处理以及对吧主服务体系的整体运营;
@贴吧班主任 负责吧主学院有关事务的处理以及对吧主学院的整体运营;
@贴吧娱乐扒少 负责贴吧明星分类的精细化运营;
@贴吧数码点点通 负责贴吧数码分类的精细化运营;
@贴吧本地通 负责贴吧地区分类的精细化运营;
@贴吧文学大腿毛 负责贴吧文学分类的精细化运营;
@贴吧动漫看板娘 负责贴吧动漫分类的精细化运营;
@贴吧高校总舵主 负责贴吧校园分类的精细化运营;
@贴吧游戏 @主机端游运营 @贴吧电竞运营 @贴吧手游运营 @贴吧游戏工号 @游戏交易巡查 负责贴吧游戏分类的精细化运营;
@贴吧吧主小管家 负责对在职吧主进行督查、规劝和违规吧主的下任;
@贴吧吧主小秘书 负责对在职吧主进行引导、提醒和新任吧主的上任;

IP属地:北京1楼2020-07-01 18:20回复
    二楼待补

IP属地:北京2楼2020-07-01 18:21
    收起回复
      @个寂寞

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-07-01 18:21
      收起回复

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        星座王
        点亮12星座印记,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-01 18:22
          nice

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-07-01 18:25
            来啦来啦↖( ̄▽ ̄")

6楼2020-07-01 18:27
            收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2020-07-01 18:27

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-01 18:27
                收起回复
                  来了来了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-07-01 18:27
                    关注了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-07-01 18:27
                      好的,背锅天团正式出道了!

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江11楼2020-07-01 18:29
                      收起回复

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-07-01 18:30
                          来喽来喽

IP属地:吉林13楼2020-07-01 18:38
                            准了

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-07-01 18:40

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-01 18:43