守望先锋吧 关注:4,295,623贴子:34,388,921

【七月】守望先锋交友贴——另开删

只看楼主收藏回复

新的一月又开始了,大家准备好继续愉快的玩耍了吗~
大家可以在本帖寻找一起玩耍的小伙伴,不管是天梯组排竞技还是欢乐快速自定义,都可以在帖子里说明要求并留下你们的id,请按照以下格式留言:
守望先锋#1234(或直接放id截图)
说明:本帖只用于招募队友,每个账号只能占用一个楼层,切勿刷屏。请不要发各种群号,yy等相关团体宣传内容,单独开贴同样不可以,一经发现会根据情况进行封删处理。请大家统一到此贴进行招募
最后,祝大家游戏愉快!建党节快乐![源氏镇楼]

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-07-01 16:40回复
    金木与阿木木、薛刃的父亲、宸村反鍏旔煡. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    游戏名字叫 灌肠高手。ID忘了。直接加输入邮箱吧。1719504025@qq.com

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-07-01 16:42
    收起回复
      前排求个天使妹妹

来自iPhone客户端3楼2020-07-01 16:42
      收起回复
        没想到吧,这个月还是我

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-01 16:43
        收起回复
          可以加楼主晚上一起快乐快速or街机,艺术就是爆炸#51457

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-01 16:46
          收起回复
            前排
            不知道说些啥
            先占着

IP属地:江苏9楼2020-07-01 16:47
            收起回复
              前排找一个美女网恋!我人帅声甜
              会夸会舔
              1500分我大锤乱杀 1500以上莫联系我 喔打不过

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-07-01 16:47
              收起回复
                赛季最后一天等一个资源拉满,你牵我我杀完。2500-3000都能打。翼若垂天之云丶#5205

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-07-01 16:48
                  顺便找一个玩t的爹 求求了 磕头 砰砰砰 大师有没有玩t的爹

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-07-01 16:52
                  收起回复
                    不想说啥,反正加一堆到最后能玩到一起的一个也不会有。
                    我就是无聊来的

14楼2020-07-01 16:57
                    收起回复
                      招募

IP属地:广东15楼2020-07-01 16:59
                        卑微年在线等待

IP属地:浙江16楼2020-07-01 16:59
                        收起回复
                          只玩安娜(我不会嘤嘤嘤),只玩快速。
                          本人钻石守门员,来个固玩,最好是源氏麦克雷艾什百合玩的好的,H没坏就行,不然我心态容易被对面打炸。
                          重点:心智健全,不要想网恋的,技术过硬资源就给你,
                          (但我拒绝资源怪,激素看情况给)
                          命中48/60,奶不中就是我菜
                          (就是我菜别多想)
                          激素给不到就是我瞎,(盲人安娜在线打针)
                          死了别问,我菜奶不中。
                          我比较喜欢比比,介意勿扰,另挂狗买号的找代练到高分的勿扰,我只打快速。加我之前看好,我只玩安娜,(我也很菜)我不玩天使。
                          加我请“务必备注”分段职业要求可玩时间段,希望你加我之前慎重考虑(我菜)。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-07-01 17:02
                          收起回复
                            新的一个月,冲冲冲!

IP属地:山西来自Android客户端18楼2020-07-01 17:02
                            收起回复
                              有没有辅助呀!快速2等1最好经常能上线的

IP属地:广西来自Android客户端19楼2020-07-01 17:03