金木研吧 关注:358,217贴子:2,056,039

【2020.07】吧规2.0+申精标准+删帖/封禁标准

只看楼主收藏回复

1L入吧指南
2L新版吧规
3L申精标准
4L删帖/封禁标准

IP属地:北京1楼2020-07-01 16:16回复
    欢迎光临,这里是金木研吧/东京食尸鬼吧。
    因原食尸鬼吧被封合并,大家在东京食尸鬼吧的级别消失了,很久之前就合并了不要再问啦
    >>以下为本吧吧规:
    完结后的吧规非常简单,鉴于作品已完结且不会再有续集,破事水也就水吧,纯水请至水贴专用楼,以共同保护版面的整洁,谢谢合作
    更为重要的部分见本帖三四楼->申精标准&删帖/封禁标准

IP属地:北京2楼2020-07-01 16:24
      >>申精标准:
      1. 剧情分析及漫画动画点评
      主题鲜明、原创、内容充实、富有见地(抄袭/转载不加精,特殊情况除外)
      2. 图楼
      ①. 暂时只对原创作品(自制签名档 / 视频mad等包含在内)&漫画上色帖加精。
      自制签名档不少于5张,漫画上色应不少于10张。
      ②. 图应保证较高的创作质量才可申请精品。
      4. 自制手办、周边模型等作品视质量可以加为精品
      5. 剧集情报
      暂时没有后续了,有的话再说。

IP属地:北京3楼2020-07-01 16:31
      收起回复
        >>封禁&删帖标准
        1. 挖坟等行为视情节封禁挖坟用户并删整楼处理,坟贴为3个月以前的贴,精品贴除外。
        爆吧引起的坟帖被顶情况除外,参与爆吧行为者10天起封。
        2. 谩骂攻击他人等一切不良行为,视情节严重封禁。
        3. 传播色情、血腥、暴力、恐怖、淫秽、反动等一切违法行为10天起封。
        4. 发布任何广告贴10天起封
        5. 损坏贴吧形象者 3-10天封禁,并赠予黑名单服务。
        6. 无视吧规、不听吧务劝导、恶意挑衅吧规、辱骂吧务者3天起封。
        7. 其他不适的言论行为,吧务组保留最终判断和处理的权利。

IP属地:北京4楼2020-07-01 16:37
        收起回复
          总体上没有太多拘束不要大量挖坟及发布广告即可,希望大家玩得愉快!

IP属地:北京5楼2020-07-01 16:39
          收起回复
            支持

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-07-01 17:12
            收起回复
              支持

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-07-01 22:44
              收起回复
                好的呢,支持

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-07-02 23:55

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-03 21:31
                    有没有资源啊

IP属地:浙江11楼2020-07-06 22:23
                    收起回复
                      支持吧主

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-07-08 13:36
                        吧务申请不通过的话请打回一下,一直在等结果很久了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-07-14 15:21
                          支持啊

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-07-18 11:57
                            问一下吧主,一直用小号顶帖算违规吗我看到吧里很多说是整理资源的帖,都一直在用小号给自己顶帖

IP属地:黑龙江19楼2020-08-15 15:43