天津泰达吧 关注:1,110,512贴子:18,286,952
  • 13回复贴,共1

鲁能改名济南文旅,国企慢慢退出职业足球,大树底下不好乘凉了

只看楼主收藏回复

鲁能改名济南文旅,国企慢慢退出职业足球,大树底下不好乘凉了

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2020-07-01 14:35回复
    介不砸足协大门那二十年老垫么,活人的事不用你们操心了,想点正事给权健墓地买了切

来自Android客户端9楼2020-07-01 15:08
      不乘凉找个马扎板凳坐着,也比你们埋地里的队强,还有心思说人家呢

来自Android客户端11楼2020-07-01 15:10

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-07-02 05:38
          跟泰达没关系

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2020-07-02 07:09
            傻子吧?人家那是要求国电剥离副业,跟泰达有什么关系?把你弄高潮了直哆嗦?

来自iPhone客户端17楼2020-07-02 10:00
              滚到深圳

IP属地:天津来自Android客户端22楼2020-07-02 11:06
                大树底下排队艸你媳妇寡母吗

IP属地:天津来自Android客户端24楼2020-07-04 17:54
                  这小砸碎还没火化吗

IP属地:天津来自Android客户端27楼2020-07-04 18:01
                    介个济南文旅是个山东地方上的国企,改半天归齐还是国企不变

IP属地:天津来自Android客户端29楼2020-07-04 21:14
                      还关心人家呢? 你主队都没了 你那野爹还在监狱了

IP属地:天津来自Android客户端30楼2020-07-29 15:55
                      收起回复
                        垫儿迷真哏儿,时不时来贴吧挨顿卷。。。过的什么瘾啊这是?

IP属地:天津31楼2020-07-29 16:00
                          鲁能是央企退出没问题,也是跟地方说清楚了,地方上也有国企支撑!可目前天津只有泰达集团能撑起球队,没有人接手泰达怎么会退出,本来就是个政治任务

IP属地:天津来自iPhone客户端32楼2020-07-29 16:07