笑话吧 关注:4,230,890贴子:31,732,378

【2020年07月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-07-01 13:50回复
    看到男朋友和别人在暧昧记录,气得我和他大吵一架,他说他会改,结果他把密码改了···

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-07-01 13:50
    收起回复
      我问我的闺密:“你告诉我,为什么我总是得不到男性的好感?”闺密说:“你不要总是一副高高在上的样子,要学会赞美男性。”我若有所思,坐的士回家时,想着不妨试验一下,于是对相貌平平的男司机说:“司机,你好帅啊!”司机停下车,回过头说:“小姐,你是不是忘带钱了?”

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-07-01 13:51
      收起回复
        加完班,和一女同事在路边摊吃夜宵,她跟一个路过的壮汉打招呼,壮汉“嗯”了一下走了。我弱弱的问她:“你怎么会认识这号人物,脸上好大一道疤。” 她说:“他这道疤是因为我,我永远会喊他哥。” 我肃然起敬,满脑子刀光剑影、血雨腥风。她接着说:“他是我教练,我学车时撞树了。”

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-07-01 13:51
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-07-01 13:52
          收起回复
            老爸老妈吃饭时拌嘴,最后气的两个人谁也不搭理谁……我一看事不好,站起来端着碗想出去吃…老妈把筷子往桌子一放,生气的对我说“天天身上喷的花蜜似的管啥用,挺大的丫头也不见领个男朋友回来,就知道吃吃吃”…我无奈道“妈,我现在都不喷香水了”… 老妈更生气道“挺大的丫头连个香水都不知道喷?那能好找男朋友?天天就知道吃吃吃”…

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-07-01 13:53
            收起回复
              新入职一家公司,一直想找机会在老板面前好好表现一下,今天终于看见老板一个人,于是主动过去和他滔滔不绝的聊起工作事宜,老板黑着脸说:能不谈工作吗?我诧异的说:您不是教导我们任何时候都要以工作为重吗?老板怒吼:你没看见老子在蹲坑啊!?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-07-01 13:54
              收起回复
                录取我之前:求求了求求了求求了,我真的很想要这份工作。录取我之后:连我都录,看来这公司也不咋地

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-01 13:55
                收起回复
                  想要点零花钱,对老婆说我对她有多么多么专一!一边玩玩具的儿子突然说:爸爸!你不是说专一就是 专 找 一些 漂亮的小姐姐做女朋友吗?这孩子咋啥都说啊…

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-07-01 13:58
                  收起回复
                    媳妇说她找不到围裙没办法做饭。我在阳台上找到昨天洗过的围裙,递给她时。媳妇:“你都找到围裙了,顺手把饭也做了吧!” 我…

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-07-01 13:59
                    收起回复
                      闺蜜失恋了,竟然理了个小平头说要从头再来!怕她想不开就拉着去算卦小摊算个姻缘!那大爷看了半天说了一句“小伙子你这姻缘就在身边呀......”哎看了看我她更想不开了!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-07-01 14:01
                      收起回复
                        我爸特别怕老婆,我笑话他:“爸,你这么怕老婆,年轻时候街坊四邻就没人笑话过您?”我爸摇摇头:“还真没人笑话我,年轻时候的你妈,别说我怕,街坊四邻看见也怕,谁笑话谁呀!”

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-07-01 14:01
                          大多数人都是傻.逼。
                          不相信吗?
                          下次你再看到一群人,你就大喊“哎傻.逼”,你看看有多少人回头看你。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-07-01 14:03
                          收起回复
                            愚蠢的第一步就是认为自己很聪明。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-07-01 14:05
                            收起回复
                              那天我进了一家“不戴口罩不准入内”的商店,但那里的店员竟然勒令我离开。
                              “我带着M95口罩呢!”我抗议道。
                              “的确先生,但是你除了口罩什么都没穿啊。”

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-07-01 14:06
                              收起回复