宠物吧 关注:1,224,841贴子:5,657,501

这算不算是欺骗消费者了,花了钱结果给我坐大巴车,我花了钱我的

只看楼主收藏回复

这算不算是欺骗消费者了,花了钱结果给我坐大巴车,我花了钱我的猫还险些不能上座位,我一共花费了1380,结果是个大巴车,我还特意为了商务车晚了一天回去

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-07-01 10:58回复
    没有宠物托运过也不清楚流程,怕我的猫出事就想全程跟车,现在想想幸好全程跟车

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-07-01 10:58
      他们根本没有商量好的,我花了三个座位的钱,我的两只猫咪却差点还是被放到大巴车放行李箱的地方

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-07-01 10:59
        我花这么多钱不是为了让我和我的猫,被这么对待的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-07-01 11:00
          而且说好的8,9点钟就来接我,结果一直到10点才有人来接我,接我的师傅还说他是临时出的任务,之前根本没人安排他来接我。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-07-01 11:06
            接我去大车上的师傅说商务车早就到了,只是我一直都没过去

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-07-01 11:09
              虽然没有人看,但是我也补全后续好了。
              商务车等不及就先走了,没有安排好我,那个人就把我临时塞大巴车上

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-07-02 15:00
                那个大巴车也不是专门负责运送宠物的,就只是一个普通的开长途的大巴车,大巴车上的司机也不是专门给君鹏宠物托运运送宠物的,仅仅只是合作关系,我感觉他们是一个负责拉人,一个负责运货,至于货物在途中会遭受什么苦,他们也一概不管

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-07-02 15:03
                  大巴车上感觉全都是普通的打工的成年男性,除我之外车上没有第二个女性,跟他们所营造出来的,让别人误以为大巴车是专门用来送宠物的车的感觉完全不一样,大巴车司机就只是普通的司机

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-07-02 15:06
                    别管之前那些宠物托运的说的有多么的天花乱坠,都不要去相信他们任何一句话。
                    因为大巴车司机,根本就不是专业的所谓的托运公司的宠物专车司机,那些个号称宠物托运的,我估计都是这么一回事,都只是黄牛

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-07-02 15:08
                      要陆运的话,不如去自己联系司机,大巴车司机也好还是商务车司机也好。都比找宠物托运要来的好,钱还不用出这么多

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-07-02 15:09
                        我是昨天10点上的车,折腾到今天上午11点才回的家,路上实在疲惫,没有多少精力更这个帖子,现在走完他们的托运流程全程之后,我补足我的全程经历

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-07-02 15:13
                          在我到达我这边的城市以后,我跟君鹏的人联系要转车,他让我等半小时,因为他要现约车,他在我这边的城市根本没有他们的工作人员接应,连需要转的车都需要在滴答上面现约

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-07-02 15:16
                            号称全国连锁,专车安排全程到位,就是这么一个到位,这么一个水分如此之大的专车接送,全程到位。
                            如果需要他来现约车的话,那我这个本地人不是更清楚去哪里转车更好吗,还需要你来给我现约车?

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2020-07-02 15:17
                              这还是我全程带猫的情况下,而假如我没有带着我的猫,那等这个大巴车司机到了我所在的城市以后,会把我的猫怎么样我是真的不敢想,因为根本没有所谓的专车接送

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2020-07-02 15:19