一梦江湖吧 关注:144,129贴子:1,679,127
  • 54回复贴,共1

记录贴/一个第三次下载依然还是玩不明白的萌新扑棱蛾子一个真.

只看楼主收藏回复

记录贴/一个第三次下载依然还是玩不明白的萌新扑棱蛾子
一个真.暖暖玩家因为太过无聊又又又把一梦江湖下载回来了。这次打算去踏月。做人一定要有理想。我想去首都逛逛一定能不虚此行
不想买号,想体验练号的快乐。
前两次因为单机+玩不明白卸载。
这次真的不想了。
顺便蹲一个同区的师父。我可能会问很多**问题。不要嫌弃我就好。要是师门里有漂亮师姐我更愿意
然后蹲一波亲友。走过路过不要错过。看看我吧!

来自Android客户端1楼2020-07-01 09:36
    花了四十多分钟我终于更新下载完毕了。打算中午再去创号。慢慢捏脸。这次我一定要搞个美女出来!

来自Android客户端2楼2020-07-01 09:37
      说说上两次的我。大概整个世界到处逛逛。挖过草钓过鱼做过菜。副本只敢进前三个。有一次被人拖进了一个会被冻死的副本虽然我也不知道是啥。总之死在路上了

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-01 09:39
        打个广告,需要代肝的看主页,日常一条全做,5r一天,25一周,还有其他看主页

来自Android客户端4楼2020-07-01 09:40
          亲友看我看我 我咸鱼不a的那种

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-01 10:01
            由于我太过弱小。根本不敢去论剑。总之要和真人打的我都不敢。导致很多东西根本不懂。每天只能上线签到然后茶馆坐坐温泉泡泡。接一点悬赏还大概率抢不到等级低的本。太难了

来自Android客户端7楼2020-07-01 10:12
              啊我自己捏脸太丑了。我决定上淘宝搞一个来改改

来自Android客户端8楼2020-07-01 10:28
                我好爱这个脸。太美了

来自Android客户端9楼2020-07-01 11:01
                  蹲到了一个师父,太棒了吧这个师父好积极,我喜欢棒!

来自Android客户端10楼2020-07-01 15:58
                    然后我居然被防沉迷了。啊啊啊烦人。还差三个月。难受呀

来自Android客户端11楼2020-07-01 16:01
                      然后发现关了网之后。女儿摔死在了山崖下

来自Android客户端13楼2020-07-01 20:37
                        师父id的那个符号太难打了。搞了我三十分钟终于加上了耶✌🏻

来自Android客户端14楼2020-07-01 20:37
                          啊这,萌新也打算入坑,在更新了,可以d个列表以后一起玩吗

收起回复
                          15楼2020-07-01 21:46
                            啊和师傅上线时间对不上。太难了吧

来自Android客户端16楼2020-07-02 19:32
                              话说pvp pve什么意思啊。默了

来自Android客户端17楼2020-07-02 19:32
                                今天也是平平无奇的一天哎

来自Android客户端18楼2020-07-02 19:33
                                  啊姐妹来一起玩!

收起回复
                                  来自iPhone客户端19楼2020-07-02 19:38
                                    你是长歌入云吗,你那个码跟没打一样。。。话说我也在长歌入云

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2020-07-02 20:49
                                      武当那个可以捡玩具的地方也太棒了吧。太好玩了

来自Android客户端21楼2020-07-02 21:50
                                        今天进了师父的师父的家。呜呜太美丽了

来自Android客户端22楼2020-07-02 21:51
                                          随手拍了两张图。好看。顺便和师父骑马马。不要太棒。才发现可以两人骑一匹马。今天的惊喜太多啦

来自Android客户端23楼2020-07-02 21:52
                                            新手在踏月还有游戏体验吗

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2020-07-03 20:15
                                              今天又咸鱼了。被师父拖进了侠士然后我被打死了。只能靠师父力挽狂澜了

来自Android客户端25楼2020-07-03 20:37
                                                记录一下修为。定个小目标6000吧

来自Android客户端26楼2020-07-03 20:38
                                                  为什么你们在踏月能那么容易蹲到师父亲友结义,我一个都蹲不到

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2020-07-03 20:41