猎魔村物语吧 关注:6,914贴子:35,360
  • 13回复贴,共1

再次通知~! 千万不要删除游戏应用程序~!

只看楼主收藏回复

再次通知~! 中国大陆 Apple Store镇长们!千万不要删除游戏应用程序~!

来自iPhone客户端1楼2020-07-01 09:29
    各位镇长们,我又来为大家通知版号相关消息啦~

就像之前通知过的那样,从7月1日起中国大陆 Apple Store对于版号相关问题进行了新的变动~!

在中国Apple Store下载了猎魔村物语的镇长们,为了之后也能一直正常游戏,请千万注意不要将游戏应用程序从所使用设备上删除!

请放心,在世界其他地区的Apple Store依然可以正常下载更新!

因为非常重要,所以再为大家通知一次~

各位镇长们请将这个消息传达给一起玩游戏的小伙伴们!

我们会一直尽全力让玩家们能够安心的冒险。

谢谢。

来自iPhone客户端2楼2020-07-01 09:30
      抱歉问一下
      我安卓登录不了google play,用网上下载的apk玩的游戏
      所以没有办法用商店更新,只能删掉重新下载
      我要怎么样才能在更新之后还能保存自己的账号呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-05 08:55
        所以这就是你们不管科技的借口吗

来自iPhone客户端4楼2020-07-11 12:52
          现在科技不重要,安卓机能收集备份无限回档刷传说跟村长宝箱时装,强20卷轴等等。小氪一点宝石钱一天毕业16只全紫色猎人跟时装,特殊道具。这种还不能算科技,不会封的,你说还玩个啥。

收起回复
          5楼2020-07-14 23:04
            安卓哪里下载

来自Android客户端6楼2020-07-27 12:54
              请问客服在哪里?登陆错设备了,让我等30天……

8楼2020-09-11 02:21
                苹果手机无法参与活动。能不能解决?

9楼2020-09-21 15:19