刺激战场吧 关注:736,293贴子:11,368,788

【集中】刺激战场吧七月扩圈、军团招人集中贴

只看楼主收藏回复

亲爱的刺激战场吧吧友们,早上好!
为方便贴吧管理,吧内禁止单独发布扩圈军团收人帖,请吧友们把自己群的群号、二维码或者联系方式贴在本帖下。
所有单独发布的宣群扩圈帖会被删!会被删!会被删!
在别人帖子下多次留言拉群擦边的,三天起步(多次发帖被删者会被禁封处理的喔,请大家务必不要违反吧规!)
本吧吧务组每月会开设集中帖以供吧友们为自己的圈子扩充新鲜血液,请大家把扩圈信息帖在本帖下喔,谢谢大家的合作啦!
刺激战场吧务组

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-07-01 09:27回复
    刺激战场吧吧群

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-07-01 09:31
    收起回复
      QQ区白金到王牌单子号2等2在线等人

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-01 09:53
        v⭕️dd

来自iPhone客户端8楼2020-07-01 11:22
          70人v 群招活跃的小伙伴咸鱼军团:不知岁月不知寒 收人 没要求 进群就问有没有人打 没有人打就退群的 直接别来了 没有人24小时待命等着陪你玩

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-07-01 11:46
            吃鸡的加我

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-01 12:16
              v⭕️ 日常打游戏 聊天 热情活跃 天天群麦等你来加入

来自iPhone客户端11楼2020-07-01 12:27
                70人v 群招活跃的小伙伴咸鱼军团:不知岁月不知寒 收人 没要求 进群就问有没有人打 没有人打就退群的 直接别来了 没有人24小时待命等着陪你玩

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-07-02 07:31
                  滴滴我

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-07-02 08:53

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-07-02 11:15

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-07-02 11:15

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2020-07-02 18:31
                          算是新群 来点能玩游戏的 玩累了晚点还能一起看电影 没有小团体 网络公主 伤感王子别来 骂不过

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2020-07-03 03:14

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2020-07-03 07:45
                              一起来丸呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2020-07-03 13:49