呆萌模拟器吧 关注:15,507贴子:94,932
  • 11回复贴,共1

有个建议给呆萌官方2020发布一份官方权威测试游戏列表,给支

只看楼主收藏回复

有个建议给呆萌官方2020
发布一份官方权威测试游戏列表,给支持你们的消费者一份诚意。
当中一定会有异议,可以谅解。
贴吧的玩家为了你们的模拟器天天对骂。

来自Android客户端1楼2020-07-01 09:19
    2020-07-04 02:51 广告
    希望能接受这意见

来自Android客户端2楼2020-07-01 09:21
      放心吧测不出来,他们自己没那个资源,根本不测试,就在贴吧里号召用户自己测,然而发了这么多报错信息也没见有吧务或者公司的人来回答。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-01 11:03
        你说这贴吧是官方的吧,但基本看不到官方出来回答问题,你说他是民间的吧,还说不得呆萌有问题,分分钟删帖禁言。不知道了。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-01 11:04
          其实,咱呆萌能不能把做网盘的钱省出来,干点正事,比如,请个测试员之类的不行吗,这才是我们真真需要的好不好

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-01 11:06
            闲的没事干就测试了一下,感觉如新鬼武者有点速度慢,优化可能真的有问题,还有一些场景比较复杂的如恶灵骑士,好像就会出现机器过热帧数骤降。看来呆萌只是测试几个比较经典的,如奥特曼3,战神1+2,生化危机之类的。部分游戏如金刚狼画面就有图像贴图出错,使命召唤与荣誉勋章一样都会出现黑屏。反正希望2020年下半年能改进贴图错误与帧数优化,降低散热问题导致的帧数骤降。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-07-01 22:39

来自Android客户端7楼2020-07-02 11:27
                顶楼主一下。
                PS2游戏难道还需要你们建设网盘存储镜像??
                开发组好好做游戏优化,好好提速就行了。别整网盘这些花里胡哨的。反正我是不会用网盘的,自己能找到PS2游戏镜像。

8楼2020-07-02 19:37