重庆吧 关注:2,729,747贴子:66,634,161

【公告】七月便民信息发布专用贴

只看楼主收藏回复

为了给全体吧友营造一个良好的浏览环境,把有价值的内容整理给需要的人。
请各位将招工求职、房屋租售、二手交易、商家推广等信息发布在此贴。发布人务必保证信息的真实准确,也请吧友擦亮眼睛谨慎辨别,勿要再单独开贴给管理工作增加困难。
感谢大家对吧务工作的理解和支持。
注意事项:
与网上的陌生人做交易使用第三方担保支付比较安全,还有男吧友,女吧友交友面基自己留个心眼,莫遭那些讨口子娃娃骗咯。
1、关于交易,建议在正规平台使用支付宝、银行第三方支付这类比较安全的支付平台进行交易
2、关于招聘,一切需要交押金、办求职卡(健康证是正常手续)等金钱交易都是骗局,请大家搽亮眼睛。
3、关于租房,租房子会涉及到很多中介机构,一般都会收很高的租金,易租难退。在合租时也要注意合租人员的情况,要明白保证自身安全的重要性。
同时要多加防范网上的不法分子和骗局,就算对方有提供身份信息也不能保证是他本人的,切记不可轻信陌生人。
4;贴吧只是一个交流平台而已,招聘,找工作,租房,我建议还是去正规平台
5:那些精虫上脑的男吧友个人还是注意一下嘛,克制一下贴吧骗子多,莫到时候被骗了又来贴吧扯,男吧友女吧友都一样,面基需谨慎。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-07-01 09:10回复
    前排混眼熟!!!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-07-01 09:11
    收起回复
      贴吧没人了

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2020-07-01 10:29
      收起回复
        前排!我不晓得我要说撒子....

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-07-01 12:01
          等个合租缺室友的,最好是袁家岗那边,准备去那边做学徒,月付更好,存款不足月付押一付一都得考虑考虑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-01 12:25
          收起回复
            前排

来自Android客户端9楼2020-07-01 13:24
              前排找个物业保安之类的工作 最好是大公司物业

来自Android客户端10楼2020-07-01 13:25
              收起回复
                前排找工作

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-07-01 19:39
                收起回复
                  创业有没有人 好项目没资金了

来自Android客户端12楼2020-07-01 19:54
                  收起回复
                    前排蹲个工作

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2020-07-01 21:44
                    收起回复
                      前排蹲个上一休一的工作 现在本身都是上一休一的但是钱不够 想在蹲个

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-07-01 22:05
                      收起回复
                        前排蹲工作

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-07-01 22:13
                        收起回复
                          接吉他教学,木吉他电吉他都接,多年教学经验,可上门可线上,零基础也接,有意私聊,自备琴哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2020-07-01 23:30
                            租房请联系我哦

IP属地:澳大利亚来自Android客户端17楼2020-07-01 23:56
                            收起回复
                              阿里山景泰蓝

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-07-02 00:05