一梦江湖吧 关注:144,129贴子:1,679,127

树洞 对自己开区的好兄弟有感觉该怎么办

只看楼主收藏回复

树洞 对自己开区的好兄弟有感觉该怎么办

来自Android客户端1楼2020-07-01 05:53
    小号,我要匿死,就算认出我来,也不要叫我名字。

来自Android客户端2楼2020-07-01 05:54
      如题,心情复杂

来自Android客户端3楼2020-07-01 05:55
        不光是有感觉,而且是后知后觉,最近他已经不怎么上线了,我的爱情已经飘走了。

来自Android客户端4楼2020-07-01 05:57
          那时候我们结义关系特别好,每天一起一条,各种本开荒,七星打架,茶馆唠嗑,里面两对的感情也一直挺稳定,单出来的华仔也有自己情缘,共同的好朋友,后面会出场的奶妈,就叫她y吧。

来自Android客户端6楼2020-07-01 06:00
            我和那时候的情缘奔现了,当做处对象来处的,18年底跨年时候分开的,断的很干净。s那时候的情缘叫她h,大概是h羡慕我们奔现,明里暗里暗示s也奔现,s是个**,害怕了,找了个借口死情缘,找了个借口和我吵了一架,a了。

来自Android客户端7楼2020-07-01 06:04
              我也不懂为什么要和我吵一架,大概是那时候我是结义的核心人物?因为h和我关系很好,再加上有一个是我情缘,华仔忽略不计。

来自Android客户端8楼2020-07-01 06:05
                那次吵得还挺厉害,我是个暴脾气,一点就炸,他就顺着a游了,结义也散了,而s一a就是一年多。

来自Android客户端9楼2020-07-01 06:06
                  s其实回来过两次还是三次?虽然之前大吵了一架,我对老朋友一直很希望回来,就算离开的时候有过不愉快,回来就会忘掉。s退游之前小号还在帮里,大号留在了他原来的帮派,回来的时候上小号在我帮里说了话,聊了几句,大号也开过来了。

来自Android客户端10楼2020-07-01 06:09
                    那天我们聊了一晚上,大部分是在回忆从前的事情,一些话让我心里挺不是滋味,他说:这次回来,不理我的不理我,翻脸的翻脸,和他们都是好好告别的,只有和你是吵了一架,回来却只有你收留我,带着我玩。

来自Android客户端11楼2020-07-01 06:12
                      他a的时候还是个挺大的武当,回来了修为完全跟不上大流,也没什么人搭理,体验物是人非的感觉谁都不舒服。

来自Android客户端12楼2020-07-01 06:13
                        后来他和我说,他总是得罪人,为什么和我玩呢,因为我也总是得罪人。

来自Android客户端13楼2020-07-01 06:14

来自Android客户端14楼2020-07-01 06:18
                            第一次回来没几天就没了,我还在给他物色号的时候,他和我说创业,不是很有空玩了,虽然感觉很可惜,但是有希望老朋友一切都好。结果没多久他和我说创业失败了。

来自Android客户端15楼2020-07-01 06:20
                              希望不要掉马,不要被他看到,不然他知道我公开处刑他一定喷死我。

来自Android客户端16楼2020-07-01 06:27
                                他回来的时候自己号已经跟不上大流了,很多本都打不了,他想收一个号,那时候合适的又太少了,我正好有两个号自己玩不过来,就把一个给他玩。在他回来之前问过我会不会突然a,那时候我根本没有任何察觉啊,现在回头一看,是爱情吧,不是我自作多情,是爱情吧!

来自Android客户端17楼2020-07-01 06:31
                                  一 起 浪 费 时 间

来自Android客户端18楼2020-07-01 06:33
                                    现在品一品真的很有内味,我当时怎么没察觉!!!!!!!!

来自Android客户端19楼2020-07-01 06:34
                                      他回来之后,经常我俩2/5开语音聊天,有时候可能人多聊天他不开麦,只有我们两个人的时候才会说话,大约是雏鸟情节(?),回来了他不会的本,不懂的系统我都和他说一遍,正好过年那阵子处于疫情比较严重的时候,出不了门,只好天天在家打游戏,天天2/5语音聊天。

来自Android客户端20楼2020-07-01 06:37
                                        帮里有两个奶妈喜欢过他,明示暗示都整上了,也有个奶妈确切的告诉我他喜欢s,我还纳闷,s这么毒舌,为什么会有人喜欢他啊?直到这种事儿发生到我自己身上,***裂开。

来自Android客户端21楼2020-07-01 06:39
                                          虽然每天和他2/5语音,或者一起去lol,我从没往那方面想过,开服的结义,一直把他当做好兄弟看待,直到一个华妹的出现才让我明明白白的看到自己的心。

来自Android客户端22楼2020-07-01 06:43
                                            华妹叫r,是一个很直接,很火辣辣(?)的女孩子,r和s因为啥熟悉的忘记了,不过他俩飞速进展,s一上线r就拉他进队2/5,给他弹琴听,或者打悬赏都叫上他2/5打,一次两次我没有注意,次数多了,我就很好奇s2/5的对象是谁。原来俩号都是我在上,绑了侠缘,有天s突然又去2/5了,我按捺不住自己的好奇心,用侠缘技能飞过去看了看,r在弹琴,s在旁边站着,我当时脑子里只有一句:我不该在这里,我应该在车底,看着你们甜蜜。

来自Android客户端23楼2020-07-01 06:48
                                              我当时就想掐死自己,我过来干什么呢?一副抓,奸的样子,但是我和s只是好朋友而已,我有什么身份质问他或者苦恼呢。。意识到这点的我,尴尬的点了两下轻功,飞离现场,r愣住了,s愣住了,我也愣住了,但是没有停下离开的手。

来自Android客户端24楼2020-07-01 06:52
                                                虽然之前也有别的女孩子喜欢过他,但是都是暗戳戳的暗示,他就装作不懂,或者绕开话题,这次这个不一样,单刀直入,让他没有躲的机会。

来自Android客户端25楼2020-07-01 06:53
                                                  我离开现场之后为了缓解尴尬说了一句:被我抓到了吧。云梦朋友拉我进队,我火速同意开始2/5,s说了一句,那现在我是不是也要去抓,奸?并且火速侠缘技能来到我身边。不是吧哥哥,给我个台阶下好不好,我尴尬得脚指头可以在地上抓出个三室一厅了。

来自Android客户端26楼2020-07-01 06:56
                                                    后来我们一起去云梦朋友的小瀛洲挂奖励,我去倒水喝了,回来就看到队伍频道s叫我:你是不是暗恋我/喜欢我?云梦:啊这 我还是下线比较好
                                                    我回来看到了没有回,s企鹅问我是不是睡了,我回答没有,那时候的我还不确认喜不喜欢,只知道看他和别人2/5会不爽,于是这个问题就糊弄过去了。

来自Android客户端27楼2020-07-01 07:00
                                                      gkd

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2020-07-01 07:45
                                                        gkd!

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2020-07-01 08:07
                                                          gkd

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2020-07-01 09:06
                                                            gkd

收起回复
                                                            来自iPhone客户端31楼2020-07-01 09:30