坦克世界闪击战吧 关注:133,344贴子:6,525,461
  • 8回复贴,共1

是的没错又是我,我又遇到恶心人了,但是我今天是来盘点一下我所

取消只看楼主收藏回复

是的没错又是我,我又遇到恶心人了,但是我今天是来盘点一下我所遇到的所有情况

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-07-01 03:57回复
    首先是训练房
    1.你进入了房间,故意用低级车玩玩,结果没过几局就有一个孤儿打死你,你很愤怒要下局打死他,结果他跑了/结果他来跟你单挑,但是你打不过他(等级压制,欺负部分玩家没有高级车),所以你只能灰溜溜的跑了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-01 04:00
    收起回复
      2.屠房怪:当你和一群萌新玩家一起玩低级车战争时,zz房主拉了一辆高级车,你以为很平常一样大家愉快的玩,结果一进去不分敌我同同杀光一个不留,当我们准备用高级车群殴他的时候他溜了,房间秩序大乱,房主阵亡,游戏结束

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-07-01 04:04
        4.开黄色房间直接屠,没意见吧(虽然我没干过)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-01 04:08
          5.对战局:敌人死后开始说自己怎么怎么牛,夸大自己,然后乱咬人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-07-01 04:09
            6.对战局:当你的队友死的差不多了或者说敌人数量比你们多(排除奇迹发生以及大佬玩家)你的队友不是为你鼓励加油而是希望你赶紧死,显得你的队友时间非常宝贵

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-01 04:12
            收起回复
              5.对战局以及训练房:当你的敌人打不过你时开始就说你欺负她,说你乱打人,扭曲事实,然后动不动就说你xxs的也有,真的就是口嗨世界闪击战

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-01 04:16
                以上不知道你们遇到过没有,反正我都遇到过,以上上述我暂时想不出来了,如有觉得我漏了的可以帮忙后面补一下,谢谢了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-07-01 04:17
                  不知道有没有看,我先睡了,估计又是被淹没的帖子

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-07-01 04:18