收音机爱好者吧 关注:55,261贴子:4,433,477

新家卧室内的远程接收视频,以往在旧家的卧室是达不到这个效果的(2P3为超压供电)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2020-07-01 03:19回复
    换机不如换房

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-07-01 05:51
      自己使用中波环习惯性总要将其旋钮拧来拧去的;体验有台无台时的快乐;
      具有相同体验的机机并不多见;自己机少,至少RF-877这种感受非常强烈;ICF-5900调谐手轮太过轻滑;像极了薯条机的飞梭;就不喜欢;
      测试机子对中波环是否敏感有效,拧来拧去的主要听这个声来判定;只要听到这个声,就有效;反之,则反应迟钝,没有反应;即可视为无效,或者称作不敏感;
      话说没有锣鼓伴奏,没有半夜三更的少儿节目混搭,没有之声新闻播报共鸣,这在当地已成过去式------

IP属地:山东3楼2020-07-01 06:20
        智游桠舟甸苔

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-07-01 12:54
          几十万的购房税没白交

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-07-01 13:29
          收起回复
            看来是高层

IP属地:山东6楼2020-07-01 14:54
              厉害 如果可以的话 大致地点和楼高方面透露一下吗

IP属地:江苏7楼2020-07-01 15:09
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-07-01 15:25
                  老哥您那个中波环效果咋样??明显吗?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-08-01 20:57
                  收起回复
                    这个是1557吗??位置在哪里呢??

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-08-01 20:58
                    收起回复
                      你这个是什么台呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-10-28 12:19
                      收起回复
                        这天线不错,评论译介有介绍过。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-10-29 09:28
                          1557?您位置在哪里??天线好用吗??

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-11-17 19:52
                          收起回复