第二银河吧 关注:30,988贴子:260,744
  • 11回复贴,共1

从个人角度谈谈今晚会战

只看楼主收藏回复

从个人角度谈谈今晚会战

来自Android客户端1楼2020-07-01 02:26
    2020-07-16 12:37 广告
    你倒是谈啊

来自iPhone客户端2楼2020-07-01 02:32
      加一,你倒是说啊

来自Android客户端3楼2020-07-01 02:34
        玛德,打字不要时间啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-01 02:35
          小弟是ncs方T1舰队里一个混子。因为有立场,所以描述会有些偏颇。
          开始集结时,星系人数不断攀升,ncs这边基本清楚本方撑干拉尽也就那么几百人,有些新人看着两千多的星系人数都心态爆炸了。第一波深空大规模交战,星系人数最高时显示2700,装置武器的延迟超过5分钟,很多人空盾空甲,击杀报告都出来了,还在那漂着。当时我看交战人数那么多,但舰长却没撤离,心里就有点嘀咕,不过也没太在意。第二波塔下pk,我一看列表敌对显示510多,就有点慌,寻思这是咋进来的。然后仔细一看,卧槽对面咋有援护,再看看本方,卧槽也有不少援护,估计这次卡成这德行跟援护一直不撤离也有关系吧。第二波比第一波流畅些,双方打的很激烈,不断排斥,最终还是本方占据了优势。第三波本方主动跳塔,nrd方的配合食堂产生了较大问题,T1队被我方T1狠揍,但只是一队一队过来轮着送,又有相当一部分人在高空挂着观战,T1T2都有,说实话我也不知道他们在干嘛。打到一半维护了,ncs这边一直yy聊天随时准备上线,结果总体上线更快占据了先机,形成了nrd葫芦娃救爷爷的局面,最终战败。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-01 02:41
            其实我昨晚会战听摸鱼的,但是维护的时候一样等上线。
            上线后发现对面根本没啥人。就知道稳了。
            但是其实,没那波维护。赢得更快。***差一丝丝血了。你搞维护?早干嘛去了?
            关于放援护,我当时援护带的是巡洋!!没带我神使!!!感觉亏出血!

8楼2020-07-01 17:29