第二银河吧 关注:34,013贴子:366,742
  • 15回复贴,共1

今晚eve参战了吗?我整场没咋见到eve的人啊?确定不是深空

只看楼主收藏回复

今晚eve参战了吗?我整场没咋见到eve的人啊?确定不是深空挂机?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-01 01:26回复
    有...不过确实在空间站门口...NRD在深空打的生死两茫茫...EVE在空间站挂机...

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-01 01:33
      那当然没见到,场上可不都是你们的T3嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-07-01 01:39
      收起回复
        日常

来自Android客户端4楼2020-07-01 01:48
          你去空间站看了没

IP属地:山东5楼2020-07-01 02:44
          收起回复

来自Android客户端6楼2020-07-01 02:47
              我来了,ca3日冕先发现,摇人,炸掉,封站,我也全程参与了

来自iPhone客户端7楼2020-07-01 08:45
              收起回复
                昨晚EVE指挥出了问题,导致很多人都在空间站附近挺尸。。。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-07-01 09:06
                  那换指挥啊,天哪,一个指挥出问题了就得在一棵树上吊死?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-01 13:33
                    为什么是毫无悬念的胜利,因为人多吗

IP属地:澳大利亚10楼2020-07-01 14:22
                      说错了昂 我还看到HJJ 琥珀了呢 当时我想让指挥点了他 嘿嘿嘿

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-07-01 16:03
                      收起回复