剑与远征吧 关注:545,542贴子:10,342,587

亚龙挺配啊,绿剑吸不了,蝴蝶放不了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-07-01 00:48回复
    打断蝴蝶放逐,

来自iPhone客户端2楼2020-07-01 00:51
      专属1,一身不是虚空t2,感觉还行,不被蝴蝶碰就不秒躺

来自iPhone客户端3楼2020-07-01 01:02
        B站大佬测试了,确实可以搭配亚龙

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-07-01 01:03
        收起回复

来自Android客户端5楼2020-07-01 01:04
            用着比橘子强

来自iPhone客户端6楼2020-07-01 01:14
              跟龙弓同吃游侠树,多快好省

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-07-01 01:21
              收起回复
                不过打断放逐是什么机制?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-07-01 01:21
                收起回复
                  凤凰地位-1

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-07-01 07:19
                    有兔弓带号角的绿剑还是打不断的。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-01 07:29
                      刚把凤凰红了,就没她的位置了吗?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-07-01 07:57
                      收起回复
                        竞技场绿箭岂不是变成了nt?

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-07-01 08:32
                        收起回复
                          这么看露露pvp.pve都有很大作用啊,唯一一张可以打断对面控制技能的卡,对龙弓这种单c阵容尤其重要

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-07-01 08:36
                          收起回复
                            为什么我的这个玛玛哈哈感觉好脆啊,出去直接秒躺,还穿着凤凰的一套T2种族装,在28章

IP属地:湖南15楼2020-07-01 08:46
                            收起回复
                              为啥每次出虚空英雄都是搭配龙弓,跟别的组合搭配起来就有点多余

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-07-01 09:46
                              收起回复