荒野乱斗吧 关注:238,261贴子:5,568,159

我突然发现一个问题

只看楼主收藏回复

就是这个宝箱,我发现这些宝石几率加起来都不足一百,剩下的几率不会都是谢谢惠顾吧?也就是说只要我脸够黑,一颗宝石也拿不到?先不说能不能肝完,也不说集卡方面会不会出现敬业福的问题,一个这么废肝的活动居然连正儿八经的保底都没有?真的,瞬间就不想肝了

IP属地:山东1楼2020-06-30 23:56回复
    也可能是我漏看了其他细节,也希望是我漏看了其他细节

IP属地:山东2楼2020-06-30 23:57
      有一说一,敬业福我一般都是前两天就出了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-06-30 23:59
      收起回复
        这个活动只有腾讯端可以玩吗,我是华为端的可以吗?如果可以的话是在哪里参加啊?请问您可以为我指点一二吗?谢谢您

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-06-30 23:59
        收起回复
          是的,给的不是宝石,是卡片

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-06-30 23:59
          收起回复
            还不止这一个坑,集卡中佩佩这张卡就只有一张,而且在倒数第二关,也就是说6400砖石,3v3要赢640场才能知道能不能集齐,因为就只有一张佩佩,所以根本就没人跟你换 我已经放弃了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-01 00:02
            收起回复
              我600分就没开到宝石,脸黑刷到6800估计毛都没有

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-01 00:14
              收起回复
                还真是!那就意味着不可能开到宝石了,算了,任务随缘做吧,我不肝了。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-07-01 00:25
                收起回复
                  发个链接

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-07-01 00:37

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-07-01 01:02
                      为什么我的是比比不是p先生?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-01 01:26
                      收起回复

来自Android客户端13楼2020-07-01 03:09
                        收起回复
                          不管是渠道服还是官服,这些游戏外的活动我就当个笑话,因为很可能不是官方人员搞的开服时我不知哪儿抽到几颗宝石现在都没拿到呢,反正游戏要正常玩,先点了个参与活动不吃亏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-01 11:55
                          收起回复
                            20宝石而已。还想100?最终奖励40宝石限量还要集齐所有卡片、前面4轮5宝石而已醒一醒

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-07-01 12:15
                            收起回复
                              随意,拿不到比比马上卸载

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2020-07-01 13:01
                              收起回复