刀剑乱舞吧 关注:473,241贴子:10,553,687
  • 14回复贴,共1

【国服】咸鱼想问现在肝特命调查还来得及吗?

只看楼主收藏回复

【国服】咸鱼想问现在肝特命调查还来得及吗?

来自Android客户端1楼2020-06-30 22:53
    2020-07-10 19:04 广告
    特命调查是可以肝的吗?一天就更新两次

收起回复
    2楼2020-06-30 23:23
      运气好两天就接回新刀,运气不好但是有钱的话就是几个小时的事儿

收起回复
      3楼2020-06-30 23:28
        还有那么长时间,就算再非接回来两振新刀还是没有问题的

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-30 23:35
          绝对可以,我亚洲人,5天就把两振刀接回来了。感觉再欧一些极化道具也能拿全。

来自iPhone客户端5楼2020-06-30 23:58
            可以的 新刀两三天就可以接回

来自Android客户端6楼2020-07-01 00:53
              按理说新刀完全没问题,但是拿一套道具就难了。(我已经跑完五圈可以咸了,会玩儿的话挺简单的)

来自Android客户端7楼2020-07-01 11:09
                只要你有钱接回新刀就是几个小时的事

来自Android客户端8楼2020-07-01 16:42
                  新刀没问题的

来自iPhone客户端9楼2020-07-01 17:32
                    感谢大家的回答,我可以放心接回刀男人了

来自Android客户端10楼2020-07-01 19:11
                      准备个两百块还是没问题的

来自Android客户端11楼2020-07-01 21:08