小王子吧 关注:35,754贴子:699,482
  • 8回复贴,共1

以此贴,祭奠曾经

只看楼主收藏回复

以此贴,祭奠曾经

来自iPhone客户端1楼2020-06-30 22:19
    在昨天,做了一个重要的决定,离开了我的s,从此恢复自由身,把生活拽紧在我自己手里。马不停蹄从他家里出来,来到了ks,生活的下一步,在哪里?回顾四下,连自己都不得而知。思想已然麻木,我奔赴下一个路口,匆匆忙忙,像是急于掩盖自己的

来自iPhone客户端2楼2020-06-30 22:24
      像是急于掩盖自己的茫然。

来自iPhone客户端3楼2020-06-30 22:24
        不能想,不能想,只管做,只管做。
        躺到床上,轻掩被角,赴会周公。
        晚安,生活。

来自iPhone客户端4楼2020-06-30 22:26
          今天是君的生日,也是我的新生。为她准备了礼物和一封信,她很感动。这是我爱一个人的样子,不求回报,一心为她好。渐渐地,我失去了虚弱的自我。从前我总以为人要出人头地,然后焦虑着迟迟没有任何行动,左顾右盼。现在我失去了很多看起来优秀而又伟大的目标、想法,只想行动,让行动来指引出结果。而不是靠想法来指引行动。

来自iPhone客户端5楼2020-07-01 15:11
            找到一个港湾,我就停泊,让这一切都慢下来……美味的果子需要慢慢去采撷品尝……

来自iPhone客户端6楼2020-07-01 22:22
              美食会让人心情愉悦噢

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-07-02 12:26
                失恋无疑是令人痛苦的。睡觉,上班循环,每日三餐吃到舒适,周末和朋友去吃好吃的。这是我的抗失恋策略。
                晚安,生活。

来自iPhone客户端8楼2020-07-02 20:13