相亲吧 关注:3,506,572贴子:85,732,594

你们这么惨,就说个悲惨的故事给你们听听吧我和亲吧妹子的故事

只看楼主收藏回复

你们这么惨,就说个悲惨的故事给你们听听吧我和亲吧妹子的故事

来自Android客户端1楼2020-06-30 20:36

来自Android客户端2楼2020-06-30 20:38
      我九江,她那时候在南昌,反正离得不远不近

来自Android客户端3楼2020-06-30 20:44
        然后聊的挺好的,她说话声音好听,后面就奔现了

来自Android客户端4楼2020-06-30 20:44
          应该算是第一次谈恋爱吧,很多细节和说话可能都不是太好,不过那时候还是很开心

来自Android客户端5楼2020-06-30 20:48
            怎么不继续了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-30 20:54

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-06-30 20:55
                和她在一起的时候,她也没答应做我女朋友,不过和她一起在基友家玩的时候,她让我报她,说以后结婚也要抱的,那时候真的很开心很感动。

来自Android客户端9楼2020-06-30 20:58
                  对了,我当时工作是保安她是设计公司设计师吧

来自Android客户端10楼2020-06-30 20:59
                    所以大家不要怂,上去就是舔,舔狗应有尽有

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-06-30 20:59
                      因为知道自己可能不够好,所以和他一起的时候有点自卑,不过我觉得人只要不放弃自己,就没人能放弃自己。

来自Android客户端12楼2020-06-30 21:01
                        就找了一个房地产销售兼职干,然后托亲戚帮忙,找个适合女孩子做的稳定工作。

来自Android客户端13楼2020-06-30 21:02
                          后面我想带她见我家里人,她拒绝了,我就知道大事不妙。

来自Android客户端15楼2020-06-30 21:04
                            随后她告诉我家里给她安排了相亲,那个男的还送她一束玫瑰花,她拍照给我看。我顿时就慌了,和她聊的什么都忘了,过几天她微信和我说,不想和我在一起了,我问她能不能见面说,她拒绝了,我就没回,第二天我问她是不是想清楚了,她说是,我就说好,连为什么都来不及问就被删掉了。

来自Android客户端16楼2020-06-30 21:07
                              回想过来,其实很多问题大家自身也有问题,比如我和她相处的时候,答应陪她爬山,爬到一半太累了就耍赖下来,有些时候没注意照顾好她的想法和情绪。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-06-30 21:09
                                还有自己工作的问题,其实很多都是自己想当然认为,缺乏交流沟通。不过,她大概也不愿意和我多说吧

来自Android客户端18楼2020-06-30 21:10
                                  很多人可能会说为啥做保安,因为当时上班时间安逸,下班自由。我记得最早因为考驾照去当保安,一天上班六小时,一个月2800,上班可以睡觉也可以玩手机,和同事换班上24小时上一天基本可以休息三四天,驾照考完以后,上班时间加了两小时,那时候无聊就找了个中通快递的兼职,送一单八毛钱,那时候快递柜,速递易还有个啥都是不收钱的

来自Android客户端19楼2020-06-30 21:16
                                    那时候剩了几万,就买了个面包车,心想以后自己也搞个承包快递送。没想到随后快递柜开始收费,送一天一百块都没有,再加上后面一天刮了别人车赔了几百块,后面就没兼职送快递了

来自Android客户端20楼2020-06-30 21:18
                                      后面认识她,就又有想赚钱动力了,就去售楼部找了一个兼职,在外面跑客户。

来自Android客户端21楼2020-06-30 21:19
                                        这是卖出去第一套的提成,扣税好像是几百块。那时候很开心,觉得自己努力干,赚钱买房娶她,然后开心的过日子。

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2020-06-30 21:22
                                          后面陆陆续续的卖了几套,哈哈哈,售楼部同事不喜欢我,因为我是兼职的,最先开单,比他们全职都快,哈哈哈,

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2020-06-30 21:25
                                            不过现实终究是现实,你的努力别人如果不认可,也是无用功,人各有志,终究是一别两散。

来自Android客户端25楼2020-06-30 21:26
                                              人生中大部分的告别是悄无声息的,甚至要很多年后自己才明白,原来那天的相见,竟然已是最后一面。此后即便不是隔山隔水,也没有再重逢。

来自Android客户端26楼2020-06-30 21:27
                                                随后我一蹶不振,重感冒大病一场,卖个鸡儿房子,躺着多好,变安逸的混吃等死,安心的当保安,可是人倒霉了,喝凉水塞牙缝,放屁砸脚后跟,保安的工作时间又加了,真他么醉了,好消息是亲戚帮忙找了一个稳定的工作,换个工作,换个心情,我就去了交警队当协警了

收起回复
                                                来自Android客户端27楼2020-06-30 21:30
                                                  想想也挺意外的,本来打算让她去的,没想到居然是我自己去。

来自Android客户端28楼2020-06-30 21:31
                                                    时间真快啊,一下就是两年还是三年,想想还真是往事不堪回首。

来自Android客户端29楼2020-06-30 21:32
                                                      洗衣服,晚点再说说话。

来自Android客户端30楼2020-06-30 21:32
                                                        百感交集

收起回复
                                                        来自Android客户端31楼2020-06-30 21:34

来自Android客户端32楼2020-06-30 21:40
                                                            好惨啊,协警一个月两千块尼玛,差点心态爆炸,打算不干,和家里亲哥说,后面还是接着干,今年涨了,扣完五险一金,到手三千五六白,包吃住,小地方,还行吧,凑合着吧

来自Android客户端33楼2020-06-30 21:46