河口吧 关注:447,980贴子:12,752,879

最近买的几次猪肉一炒一股很浓的香精味是咋回事?檀香味,不是猪

只看楼主收藏回复

最近买的几次猪肉一炒一股很浓的香精味是咋回事?檀香味,不是猪肉味,大家有这个情况么?我还是在正规超市买的,牌子的肉

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-06-30 19:00回复
    去小区里的店买,不敢玩花样,还新鲜

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-06-30 20:52
      这么多肉的要你60块钱

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-06-30 21:38
      收起回复
        我都在专卖店买,龙大金锣什么的。

7楼2020-06-30 21:55
          只要是在市场上你能见到的猪肉就全是真猪肉,生猪肉他会给你造假?顶多就是冷冻肉和新鲜的区别,

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-06-30 22:45
          收起回复
            我觉得说牌子不好,但是是小区的超市,是品牌的肉,三次了,一次排骨,透骨的檀香,两次肉,这个肉还不是一家店,他们一家主店一家分店,但都是一个牌子,真的很奇怪,我就想问问大家还有谁吃出这个味道来了,超市不小,应该不少人买的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-01 01:07
            收起回复
              顶,事关民生,请有关部门查查

来自Android客户端10楼2020-07-01 01:15
                是呀,不知道该找谁

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-07-01 09:48
                收起回复
                  关键是不知道是不是就我买的这样

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-07-01 09:48
                  收起回复
                    炒肉的时候闻闻,其实吃也能吃出来,那就不是肉味

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-07-01 09:49
                      别吃了 现在猪肉又贵还不安全

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-07-01 10:10
                        老阳光诊所,往东一点。钻井万合开的一家超市,里面的肉还行

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2020-07-01 10:14
                          我最近买的黑毛猪肉煮和炒都有檀香味,还以为是个例呢。

来自手机贴吧16楼2020-07-27 20:13
                          收起回复
                            年前我婆婆买的排骨,我吃着有泡沫鞋底的味道

来自手机贴吧17楼2020-07-27 20:21
                              很冲

来自手机贴吧18楼2020-07-27 20:21