光阳ct250吧 关注:1,773贴子:4,072
  • 18回复贴,共1

光阳CT250不拆电瓶充电技巧

只看楼主收藏回复

光阳CT250电瓶亏电,只要不是电瓶寿命问题需要更换,没有必要拆卸前面板拆电瓶。只须找一个点烟器车充插头,接好正负极线,插在坐垫下的点烟器上,接上充电器,打开钥匙电门锁,可以方便的向电瓶充电。不需要在手套箱里接线。这个对汽车也是有效

1楼2020-06-30 16:27回复
    ct250和赛科龙rt3如何选择,给点指导意见谢谢

来自Android客户端2楼2020-07-06 22:55
    收起回复
      点烟器车充插头?

来自Android客户端3楼2020-07-22 07:20
        那点烟器有电?

来自手机贴吧4楼2020-07-23 00:14
          点烟器车充插头,是什么?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-16 23:21

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-09-05 07:06
              不行,我今天已经测试了,你们是一把就着还是冲了一会,我大概冲了10分钟左右吧,没啥反应

7楼2020-10-12 23:29
              收起回复
                接好正负极,是点烟器里面的线接正负极,还是插头后面的线接正负极啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-04-26 09:11
                  ct250打开钥匙电门锁的时候,日行灯是亮的。要是这个方法充不进去电的话,没多久电瓶的电就要耗光。

来自Android客户端9楼2021-11-04 22:10
                    从电瓶正负极接两根线到储物盒好像更直接,储物盒内有个小孔。

来自Android客户端10楼2021-11-04 23:30
                      不行吧,点烟器线上有个保险丝,很细的

来自Android客户端11楼2021-11-17 03:09
                        是用电动车冲电器吗

来自手机贴吧12楼2022-07-21 13:52
                          你试过了是吗

来自手机贴吧13楼2023-02-27 15:08
                            没用的,根本没用,充不了,一晚上充不进去

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-09 14:23