模拟城市官方吧 关注:12,868贴子:124,307
  • 15回复贴,共1

玩了快一个月,是时候该记录一下成长了

只看楼主收藏回复

玩了快一个月,是时候该记录一下成长了

来自Android客户端1楼2020-06-30 16:27
    最开始玩的时候是在第五赛季中段开始的,很多威尼斯建筑没有拿到,有点遗憾,这是玩了几天的时候什么想法都没有

来自Android客户端2楼2020-06-30 16:30
      紧接着参加了赛季,慢慢有了自己的想法与规划,看着干枯的河道,欲哭无泪

来自Android客户端3楼2020-06-30 16:33
        随着时间慢慢推进,也不停的对城市进行规划,慢慢的存了点钱和物资,金钥匙的积攒也让更多的商业建筑进入城市

来自Android客户端4楼2020-06-30 16:36
          赛季末期,梦想能做一个人工湖小岛,那时候才到小镇联赛,绿钞少得可怜,没办法,只得耐着性子慢慢等(城市靠高地的地方已空了出来,准备做人工湖)

来自Android客户端5楼2020-06-30 16:41
            昨天终于有幸拿到大都会第一,马上就去完成了我的心形小岛,但是由于还在卡级中,没有升级房屋来填充边上,感觉很是空旷,有点郊区的感觉

来自Android客户端6楼2020-06-30 16:44
              慢慢会好的

来自Android客户端7楼2020-06-30 16:54
                我就是想做水城之类的,但是懒得动了缺个一键回收

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-30 16:54
                  下一步的规划还在思考,暂时就先到这里了。最后总结一下,这游戏有的追求人口,有的追求摩天大楼,而让我乐在其中的是看着城市一天一天的不断变美和不停对城市该怎么规划的思考。我感觉到很多人不喜欢矮房,但是我认为只要搭配好了也并不是那么难看,仁者见仁吧,最后来几张细节图

来自Android客户端9楼2020-06-30 16:55
                    漂亮

收起回复
                    10楼2020-06-30 17:26
                      2020-07-04 04:08 广告
                      感谢您的游戏分享呢,祝您游戏愉快!~ 19

11楼2020-06-30 19:13
                        我又来了,今天迎接我的第一座史诗,200点不容易,感觉身体被掏空

来自Android客户端12楼2020-07-03 12:25
                          现在还是手机绑定的??不是账号绑定的?

来自Android客户端13楼2020-07-03 22:06